Виза f


Виза f

Оформление визы F4 в Южную Корею


К таким документам относятся:

  • Если вы заявитель первого поколения, вам необходимо предъявить документ о рождении с копией и переводом.
  • Если когда-либо вы меняли фамилию, то необходимо предоставить, подтверждающий документ (свидетельство о заключении брака или перемене имени).
  • Для обратившихся представителей третьего поколения требуется предъявлять свой документ о рождении, документ о рождении родителя, и документ о рождении бабушки или дедушки, по чьей линии идет родство. Если бабушка или дедушка уже умерли или нет свидетельства о рождении, можно предъявить свидетельство о смерти, копию паспорта, военный билет. Любой документ, в котором указана дата рождения.
  • Заявители, принадлежащие ко второму поколению, обязаны представить документ о рождении, как свой, так и родителя, по линии которого необходимо подтвердить родство.

Если вы обладаете правом на

Информация по получению визы F-4 (Виза этническим корейцам)

Для упрощения процесса посещения родины, в нашем Консульстве принимают заявления на выдачу виз F-4 на срок менее 2 лет, которые действительны на протяжении 5 лет. Генеральное Консульство Республики Корея в Санкт-Петербурге отвечает за Северо-Западный Федеральный округ. Заявление на данную визу могут подавать: Лица корейской национальности до 3-го поколения (включительно), граждане РФ.

1-е поколение – лица, родившиеся до 15 августа 1945 года. Соответственно, на визу могут подавать те граждане, которые родились до 15 августа 1945 года, их дети (2-е поколение) и внуки (3-е поколение). Квота не ограничена. Список необходимых документов: — Визовая анкета, заполненная на корейском или английском языке — 1 фотография 3.5 х4.5 (цветная, светлый фон) — 120 долларов США — Справка об отсутствии туберкулеза (American Medical Clinic: 8 (812) 740-20-90) — Копия российского паспорта (страницы фото и регистрации) Документы, подтверждающие принадлежность к поколению: — для заявителей 1-го поколения: свидетельство о рождении (оригинал+копия) — для заявителей 2-го поколения: свидетельство о рождении заявителя и свидетельство о рождении одного из родителей (оригинал+копия) — для заявителей 3-го поколения: свидетельство о рождении заявителя, свидетельство о рождении одного из родителей и свидетельство о рождении бабушки/дедушки (оригинал+копия) * Если изменялась фамилия, необходимо предлставить свидетельство о браке.

* Если родителей или бабушки/дедушки нет в живых или же отсутствует свидетельсво о рождении, то можно предоставить взамен свидетельство о смерти (оригинал+копия). * Членам семьи (супруг и несовершеннолетние дети), того, кому выдана виза F-4 так же полагается виза F-1 при наличии фактов, подтверждающих их отношение к заявителю (Свидетельство о рождении, свидетельство о браке) Источник: Вы можете поддержать развитие нашего проекта KorenClubRU

Подпишись в Фейсбук на страницу

Подпишись в Одноклассниках на страницу Category: Tags: ,

Работа в Корее. Сравниваем визы H2 и F4?

По какой визе лучше заехать в Южную Корею?

Почему работодатели в последнее время предпочитают обладателей визы F4?

Решает вопросы именно по зарплате, улаживает различные вопросы уже устроившимся работникам с нанимателями.Я в фб: https://m.facebook.com/southkorea.na.russkom/ #южнаякорея #южнаякореянарусском #работавкорее #трудоустройство #какпоехатьвкорею #заработки #хочуработатьвкорее #самущиль #корейцы #визывкорею

Все типы иммиграционных виз США

C22 Ребенок легального постоянного жителя США • Условный статус постоянного жителя.

Рассказывает Алла(Узбекистан). То есть это частный случай, ни в коем случае не мнение эксперта))) 사무실/самущиль- это по сути офис, то есть не все из них занимаются именно трудоустройством. 고용노동부/коён нодонбу- агентство по трудоустройству.
C23 Ребенок человека, имеющего визу C21 или C22 • Условный статус постоянного жителя. C24 Не состоящий в браке сын или дочь легального постоянного жителя США • Условный статус постоянного жителя. C25 Ребенок человека, имеющего визу C24 • Условный статус постоянного жителя. B21 Супруг легального постоянного жителя США, сам подавший на себя петицию B22 Ребенок легального постоянного жителя США, сам подавший на себя петицию B23 Ребенок человека, имеющего визу B21 или B22 B24 Не состоящий в браке сын или дочь легального постоянного жителя США, сам подавший на себя петицию B25 Ребенок человека, имеющего визу B24 FX1 Супруг легального постоянного жителя США FX2 Ребенок легального постоянного жителя США FX3 Ребенок человека, имеющего визу FX1 или FX2 CX1 Супруг легального постоянного жителя США • Условный статус постоянного жителя.

Виза США F1 и M1: академическое и неакадемическое (факультативное) обучение

Если учебный процесс длится более одного года, будущий студент должен предоставить консульскому представителю документальное подтверждение наличия надлежащего финансового обеспечения для покрытия всех расходов в течение первого года обучения.

В течение каждого следующего года обучения должное финансирование также должно быть обеспечено от одной или нескольких других конкретно определенных надежных источников финансирования. Все аппликаты виз типа M-1 должны предоставить доказательства наличия средств или гарантии обеспечения в настоящее время для оплаты обучения и покрытия расходов на проживание в течение всего периода планируемого пребывания. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАЧАЛЬНЫЕ И СРЕДНИЕ ШКОЛЫ Лицам, которые планируют поехать в США для обучения в государственных начальных школах, визы типа F-1 не предоставляются.

Термин ‘начальные школы’ означает обучение начиная с детского сада до 8-го класса включительно (дети до 14-ти лет).

Виза в Корею

Стоимость: 9 350 т + 90$ (консульский сбор*) Виза F1-9 (срок действия 1 год, срок пребывания 1 год) * Данная виза выдаётся супруге/супругу и несовершеннолетним детям при наличии у одного из супругов/родителя визы F4: 1. Анкета + фото 3,5 х 4,5 см (1 шт.) (можно заказать в Центре Визовой Поддержки); 2.

Паспорт, копия паспорта; 3. Копия удостоверения, паспорта и визы F4 супруга/супруги или родителя; 4.

Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее (если супруг/супруга или родитель находится в Корее); 5. Свидетельство о браке или свидетельство о рождении для подтверждения родственной связи (оригинал + копия + перевод на английский язык для Алматы); Стоимость: 9 350 т + 90$ (консульский сбор*) Виза F1-11 (срок действия 1 год, со сроком пребывания 90 дней) * Данная виза выдаётся супруге/супругу и несовершеннолетним детям при наличии у одного из супругов/родителя визы H2: 1.

Как выглядит виза F4 в Южную Корею для россиян

Важно учесть тот факт, что отработать человек должен именно по своей специальности.

Помимо этого, такую категорию визы могут предоставить гражданам, которые отличаются высокой степенью профессионализма в определенной сфере, в связи с чем могут быть крайне востребованными в каких-либо корейских компаниях, если ранее при этом они не нарушали визовый режим. Каких-либо квот на получение этой визы не предусматривается, и точно так же не установлено каких-либо возрастных ограничений.
На пограничном контроле гражданина обяжут предоставить следующий перечень документов: заграничное удостоверение личности, срок действия которого на момент въезда составляет не менее шести месяцев; миграционная карта, заполненная всей необходимой информацией; таможенная декларация, которая заполняется в обязательном порядке; билеты в обе стороны и забронированный гостиничный номер;

Чем больше, тем лучше.

В МИД Кореи вы можете узнать, какая сумма должна быть на вашу семью, на семью из 4 человек у нас должно был быть доход 24млн.вон)6) Выписка из домовой книги или прописка 7) Пригласительное письмо от супруга (мы его взяли в МИДе, муж заполняет на кор.яз)8) Гарантийное письмо от супруга (так же в МИДе на каждом столе)9) Паспорт супруги (оригинал и копия)10) Цветная фотография (3.5×4.5 на белом фоне, уши и брови должны быть видны) — 1 шт (обычно вам печатают 3шт, так что берите все на всякий случай)11) Бланк заявления на получение визы (лежит на столе в консульстве в Москве, там страниц 6 с вопросами)12) документ подтвержающий знание языка (TOPIK/TOEFL или с языковых курсов) на случай, если вы общаетесь на англ.языке вам нужно предоставить документы от себя и мужа, или же предоставить вашу переписку+пройти собеседование на англ.языке (я проходила собеседование по телефону минут 10)

Виза F4 для этнических корейцев: кто и как может получить?

2020 по 30. 09. 2020 года. На сайте http://www.hikorea.go.kr/pt/main_kr.pt указаны даты посещения миграционной службы в зависимости от возраста мигранта. Все сведения приведены на корейском языке, но его знание одно из условий благополучного проживания и работы в стране.Внимание!

Лица получившие визу Ф4 путем замены с Н2 не должны проходить процедуру сдачи биометрических данных.Стоит сразу сказать, что этот документ дает право полноценно проживать и работать на всей территории страны.