Просим у суда разобраться в ситуации


Просим у суда разобраться в ситуации

Уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации,


Омска, отказавшиеся представиться, объясняют, что мне, моему бывшему мужу и сыну будет выделена одна 3-комнатная квартира, в связи с тем, что мы –семья.

Я с этим категорически не согласна, прошу пояснить — на каком основании они так заявляют? С 28 марта 2001 года мой брак с Кузьменко Анатолием Васильевичем расторгнут и он не является членом моей семьи, совместного хозяйства мы не ведем. После расторжения брака мы проживали и проживаем на данный момент отдельно.
Он проживает в кв. №8 дома №35 по ул. Радищева в г. Омске. Я с сыном и внучкой проживаю в кв.

№7 дома №35 по ул. Радищева в г. Омске. В связи с чем считаю невозможным проживание в одной квартире с бывшим супругом — Кузьменко А.

В. На основании изложенного прошу рассмотреть мое заявление и решить вопрос о предоставлении нам 2-х квартир: Кузьменко Анатолию Васильевичу – 1-комнатную, а мне с сыном и внучкой 2-комнатную. Прошу дать

Пишем ходатайство в суд: на что обратить внимание

Вариантов масса. Оно должно быть составлено логично, грамотно и по сути.

Если речь идет о процессуальных нормах, то стоит сразу акцентировать внимание судьи на необходимом пункте соответствующей статьи Гражданского процессуального кодекса. Например, образец ходатайства в суд о выдаче копии судебного акта будет выглядеть так: Обратите внимание на отсылку к ч. 1 статьи 35 ГК РФ. В заявлениях по другим поводам могут фигурировать другие нормы.
Но указать статью кодекса следует.

Во-первых, это дает четкую отсылку к закрепленному в законе вашему праву на то или иное действие. Во-вторых, придаст официальности самому документу (в общении с судом это немаловажно). Ходатайство по закону можно выразить и устно.

Делают это непосредственно в судебном заседании под протокол. В данном случае судья вправе сразу решить судьбу просьбы: удовлетворить или отклонить ее.

Об этом также может быть сделана запись в протоколе или вынесено отдельное определение.

Открытые письма Жириновскому В.В.

Почему я должна платить за ошибки других. За 8 лет вождения у меня не одного нарушения ПДД не одного штрафа.

Я потратила много сил и денег и честно говоря мне даже жить не на что. В общем я зашла в тупик. Машина начала ржаветь, дверь отходит сверху, колеса надо ремонтировать.

Открытые письма Жириновскому В.В.

Н.

Тех. Осмотр я пройти не смогу, значит мой автомобиль не застрахуют. На ремонт я смогу накопить только в течении года. Я поражена нашим правосудием куда не пойдешь везде грубость и беззаконие. Все материалы и фотографии по моему делу я приложу. Прошу Вас помогите, я уже не вижу никакого выхода.

С просьбой оплатить госпошлину (которая к тому времени составила уже 900 руб, почему?), она мне разъяснила, что эту сумму нужно положить на карту Сбербанка и ее с меня автоматически спишут.

Но…. Ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю, эта сумма не списалась! 16. 01. 2021 я вновь обратилась к судебному приставу исполнителю Рогачевой Е. Н., что не были списаны денежные средства за гос. Пошлину и в этот же день я оплатила её! И, как я понимаю, ничего уж больше не должна! Но нет! Я рано радовалась! 13.

02. 2021 на мою карту поступила пенсия, в которой не хватало 3641 руб, я начала звонить в пенсионный фонд, где мне пояснили, что с меня списали долг по постановлению судебных приставов, и постановление это от 12.

01. 2021 года, далее я позвонила в службу судебных приставов, где мне пояснили, что они «НИ ПРИ ЧЕМ», никаких делопроизводств у них на меня нет, «звоните в пенсионный!

» По

Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации с домом #8 по ул.

Дорога на Большой Ахун в Хостинском районе города Сочи

Или у нас в России пока что-нибудь не произойдёт, ничего предприниматься не будет. Дом просто на грани развала, а ведь в нём проживают и дети.

Кто будет отвечать, если, не дай Бог что-нибудь случится, а ведь на цокольном этаже уже все несущие стены и потолки обваливаются, а там живут люди(По Постановлению Правительства РФ от 28.01.2006» 23.

Отметка пола жилого помещения, расположенного на первом этаже, должна быть выше планировочной отметки земли.

Размещение жилого помещения в подвальном и цокольном этажах не допускается «.) Почему власти бездействуют. Если суд был в 2014 году, мы о нём узнаёмв в 2021 году, перед самым расселением, значит это выгодно Администрации, иначе вопрос о снятии нас с программы решался в 2014 году, а не в 2021, может просто деньги, выделенные на расселение нашего дома потрачены, или расселили других людей, т.

к. сведения из БТИ, поданные в Архитектурный отдел не достоверны.

Просим Вас разобраться в в сложившейся ситуации и помочь нам

» Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! Пишут Вам сотрудники компании ООО СТК, работающие в городе Тюмени.

На протяжении нескольких лет мы работаем в компании, выполняем работу по подготовке вагонов в рейс: мойка, экипировка и охрана вагонов на станции Тюмень. 31 июля 2021 года закончился договор ФПК с компанией ООО СТК. Руководство компании СТК нам объяснило, что срок договора закончен и аукцион выиграла другая компания.

2 августа 2021 года с нами встретилась представитель компании РБЕ, которая не смогла ответить на наши вопросы, касаемые работы, заработной платы, социальных выплат и т.

Д., гарантий никаких. 3 августа 2021 года мы снова встретились с представителем компании РБЕ, но прождав 2 часа, вынуждены были уйти, так как нас просили приступить к работам по подготовке вагонов в рейс, не заключив с нами трудовых договоров, не выдав нам средств СИЗ, не выдав нам инвентаря и моющих средств, и самое главное, не дав нам никаких гарантий на оплату труда.

Многие из нас работали в РЖД, потом в ФПК и переживили уже не один переход из компании в компанию, но такого отношения к людям не было никогда.

У всех есть дети, которых нужно кормить, платить за детские сады и готовить к школе. У каждого из нас есть финансовые обязательства по оплате услуг ЖКХ, кредитов, ипотеки и.

Д. А теперь мы остались без средств существования. вернуть рабочие места, и мы будем дальше работать и выполнять добросовестно свои обязанности. Объясните, пожалуйста, почему, мы страдаем простые люди, которые имели стабильный доход, которые своевременно получали зарплату и могли спланировать свои расходы.

Теперь страдаем. И посегоднишний день у нас беспорядок на работе.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Загрузка.

0 196 просмотров Чтобы оставить комментарий — войдите через любую соц.

сеть: 1000 Subscribe Уведомить о новых комментариях о новых ответах на мой комментарий

Прошу разобраться в моей ситуации

На учете стоим уже 23 года в связи с тем, что я отказалась от квартиры в г.Чехове боюсь моя очередь переместилась в конец. Это не справедливо т.к. Предоставить квартиру должны были в р-не Богородское.

P.S. О выше сказанном, В просьбе пояснить почему мне предоставили такие условия (г.Чехов и р-н Люблино) когда в нашем районе продолжается строительство множество домов в ответ прозвучало, что Мать инвалид и пожилая Бабушка проживут не долго, а нам с братом данной квартиры хватит! Я не просила квартиру в новом доме мне вполне подойдет вторичное жилье. (То есть, по их мнению, мы не нуждаемся в улучшение жилья.) В каком бы возрасте Гражданин РФ не был, и в каком физическом состояние он не находился, у него есть право быть услышанным нашими Государством РФ и иметь по закону свои квадратные метры, без оскорблений и унижений.

До своей смерти Гражданин РФ несет ответственность и уголовную, и административную

Как вести себя в суде, чтобы не раздражать судью

Даже если какие-то обстоятельства вам не нравятся и вы нервничаете, что вполне объяснимо впервые находясь в суде. Вести себя прилично и уместно.

Это значит, что не нужно вскакивать с места и пытаться объяснить судье, что ваш оппонент говорит неправду. Не высказываться с места и не перебивать других участников процесса, а тем более судью.

Суд обязательно вам предоставит возможность высказаться.Не устраивать цирк. Каким бы интересным, важным и значительным не было ваше высказывание, его можно донести до судьи только когда вам будет предоставлено право высказаться.Все за вас скажет и представит доказательства ваш адвокат. Он же заранее, до судебного заседания, обсудит с вами, что вы скажете суду.Часто такие неуместные высказывания приводят к не прогнозируемому результату.Например, однажды один мой клиент, очень волнуясь и желая действовать из лучших побуждений, чтобы «не подставить» непричастного к спору человека, высказался в судебном заседании с места.

Прошу Вас разобраться в ситуации, привлечь виновных к ответственности

Статья 12 Федерального закона РФ «О судебных приставах» предусмотрено, что в процессе принудительного исполнения судебных актов судебный пристав-исполнитель: принимает меры по своевременному, полному и правильному исполнению исполнительных документов; предоставляет сторонам исполнительного производства (далее — стороны) или их представителям возможность знакомиться с материалами исполнительного производства, делать из них выписки, снимать с них копии; рассматривает заявления сторон по поводу исполнительного производства и их ходатайства, выносит соответствующие постановления, разъясняя сроки и порядок их обжалования; объявляет розыск должника по исполнительному документу, его имущества и осуществляет такой розыск в соответствии с законодательством Российской Федерации.