Покупка долгов физических лиц по исполнительным листам в красноярске


Покупка долгов физических лиц по исполнительным листам в красноярске

Покупка долгов


Факт возникновения дебиторской задолженности может подтверждаться совокупностью иных документов, в том числе: перепиской сторон, выставлением счета и его оплатой, исполнением работ (услуг) и их принятия должником. Таким образом, наша компания может купить у Вас долг и при отсутствии договора. Каким образом оформляется покупка долга? Покупка и продажа долгов, в силу статьи 382 Гражданского кодекса РФ, оформляется договором уступки права требования (договор цессии).

Процесс уступки права требования долга от Вашего должника состоит из нескольких этапов.

На первом этапе: Мы анализируем документы, подтверждающие Ваше право требования взыскания долга. На втором этапе: Согласовываем цену покупки долга и подписывается договор. Далее, мы в течении трех дней перечисляем на Ваш расчетный счет денежную сумму за которую Вы решили продать долг. На третьем этапе: Вы передаете нашей компании все оригиналы документов, необходимые и достаточные для взыскания задолженности.

Арбитражный управляющий Бирюкова Оксана Васильевна

Желаете продать долг?

Куплю долги физических и юридических лиц.

Юридическая компания постоянно приобретает долги фирм, предпринимателей, граждан! 1. Долг должен быть просужен. О взыскании долга должно состояться судебное разбирательство.

Решение суда должно вступить в законную силу.

Получать исполнительный лист необязательно.

2. Сумма основного долга не менее двух миллионов пятисот тысяч рублей. 3. Цена уступки права требования от 10 до 50%% от основного долга. 4. Срок оплаты по договору цессии — не позднее 5 рабочих дней с даты взыскания долга.

5. Наличие первичных документов, подтверждающих возникновение задолженности.

1. Кредитор высылает на копию решения суда и свои реквизиты. 2. Заключение договора цессии, передача оригиналов документов по долгу. 3. Работа по взысканию дебиторской задолженности. 4. Оплата по договору цессии. Взыскание дебиторской задолженности с юридического лица или предпринимателя, и долга с физического лица, не желающего честно и добровольно исполнять взятые на себя обязательства, во все времена было хлопотным и затратным для кредиторов.

Зачастую, после года или нескольких лет безуспешных переговоров, переписки, продолжительного судебного процесса и обжалования решения суда во всех судебных инстанциях, принудительное исполнение судебного акта воспринимается больше, чем просто взыскание денежных средств с должника, исполнение законного требования кредитора принимает характер справедливого возмездия, возможно даже кары, если взятые на себя должником обязательства непосильны и приводят его к банкротству и уголовному преследованию. Продажа долга в нашу юридическую компанию выгодна для кредитора, т.к. это возможность получить с должника существенно больше, и совершенно не тратиться на дальнейшее взыскание долга.

Кредитор может продать долг в любое время, в том числе когда поймет, что не сможет справиться собственными силами или не желает больше нести расходы по взысканию долга. 1. Уведомление должника об уступке его долга. 2. Обращение в правоохранительные органы.

3. Возбуждение дела о . 5. Арест имущества должника. 6. Оспаривание сделок должника. 7. Привлечение руководства и участников компании к субсидиарной ответственности.

Хотите продать долг? Готов купить!

Т.е.

8. Дисквалификация руководства и участников компании-должника. 9. Создание негативного информационного фона о должнике. 10. Мероприятия направленные на принуждение должника погасить долг, в рамках действующего законодательства.

в идеале у вас должен быть исполнительный лист (т.е.

я готов купить долг по исполнительному листу), либо решение суда, вступившее в законную силу (это фактически то же самое, что исполнительный лист). Внимание акция: готов купить право требования по документу, подтверждающему ваше право требование к должнику, и сам доведу дело до суда! Вы только подумайте, насколько выгодно данное предложение.
Это просто чудо, а не предложение!

Рекомендуем прочесть:  Товар считается бракованным если

Я «забираю» проблемного должника, сам с ним сужусь, а вам за это еще и оплачиваю!

  • Вы, конечно, хотите мне задать глупый вопрос: почему долги юридических лиц меня интересую, а долги физических лиц мне не интересны? Да, это правда, с физическими лицами намного проще работать. Но трудности мне только нравятся. Чем труднее, тем лучше! Закаляюсь!

После того, как вы приняли важное для вас решение о продаже долгов, мы заключаем договор уступки права требования.

Что делать с долгами по исполнительным листам

Эта процедура в настоящее время приобретает все большую популярность, особенно у тех, кто не обладает временем и терпением хождения по кабинетам судебных приставов.

Так как приставы не очень рьяно относятся к работе по возвращению долгов коммерческих организаций или физических лиц, то вернуть долг, пусть даже и с соответствующим судебным решением, дело не из легких.

Поэтому является самым доступным и альтернативным способом возвращения, поскольку его продажа избавляет от всех проблем, которые возникают в процессе возврата.

Сам процесс покупки чьей-либо задолженности — это не просто банальное заключение договора цессии, так как перед этим необходимо провести анализ самого или физического лица. Если должником является юридическое лицо, то сначала необходимо проанализировать его дебиторскую задолженность и на основании этого произвести оценку рисков.

Дебиторская задолженность — это требование организации по отношению к другим организациям, предприятиям или клиентам на возврат или получение денег за оказанные услуги, выполненные работы или поставку каких-либо товаров.

Агентство по возврату долгов г.Красноярск

работает офиц на Русале, з.п. у него около 70т.р., составил алиментное на 2 детей, уклоняется но вменяемый. Продам за 300т.р. Koc 05/02/2019 14:26 Продам долг физ.

лица на сумму 101000, должник ООО, исполнительный лист на руках.

Елена 14/01/2019 10:18 Здравствуйте. Есть решение суда и исполнительный лист на сумму 800 000 т.р.

Оба физические лица. Судебные приставы не работают.

Можете помочь, и на каких условиях?

Светлана 10/01/2019 14:07 Здравствуйте! Должник должен 100000, расписки нет, но не отказывается, живет в Красноярске, нескрывается. По тел обещает вернуть. Как можно вернуть долг? Владимир 20/12/2019 20:04 Продам долг — по распискам 8 млн. с процентами 19 млн. Ваши предложения? Деньги сразу. Сергей 01/12/2019 19:41 Продам долг 600 000 исполнительный только получил, копию сброшу.
Светлана 25/11/2019 18:42 Здравствуйте .должник юр.лицо должен 1300000 и проценты есть возможность вернуть?

Куплю долги по исполнительным листам

Факт возникновения дебиторской задолженности может подтверждаться совокупностью иных документов, в том числе: перепиской сторон, выставлением счета и его оплатой, исполнением работ (услуг) и их принятия должником.

Таким образом, наша компания может купить у Вас долг и при отсутствии договора.Покупка и продажа долгов, в силу статьи 382 Гражданского кодекса РФ, оформляется договором уступки права требования (договор цессии). Процесс уступки права требования долга от Вашего должника состоит из нескольких этапов.На первом этапе: Мы анализируем документы, подтверждающие Ваше право требования взыскания долга.На втором этапе: Согласовываем цену покупки долга и подписывается договор. Далее, мы в течении трех дней перечисляем на Ваш расчетный счет денежную сумму за которуюВы решили продать долг.Бесплатная юридическая консультация:На третьем этапе: Вы передаете нашей компании все оригиналы документов,

Покупка долгов

ПОКУПАЕМ ДОЛГИ у физических и юридических лиц.

При покупке долга учитывается период просрочки, размер, наличие и состояние имущественных активов заемщика, только после этого формируется предложение о дисконте. Если вы заинтересованы в возвращении своих денег как можно быстрее, наша компания с радостью вам в этом поможет.

У нас достаточно ресурсов для приобретений такого рода, а сделка будет произведена максимально быстро и юридически грамотно.

Взыскание долгов – очень актуальная проблема, но ее решение не потребует от вас много сил и затрат, ведь вполне реально вернуть долг при помощи закона – главное, обратиться к профессионалам.

Мы купим обязательства на выгодных условиях.

Каждую ситуацию рассматриваем в отдельности и предлагаем индивидуальное решение. Самостоятельная деятельность физического лица требует много усилий и знаний ведения дела в досудебном и судебном порядках.

Как показывает практика, при отсутствии должного опыта долговой спор без профессиональной помощи значительно увеличивается по времени, особенно если были допущены ошибки.

ООО «СПЕЦ В ЗАКОНЕ» предлагает полный комплекс услуг, в том числе:

  • помощь юриста в суде,
  • взыскание долгов с физических лиц,
  • взыскание задолженности с юридических лиц: выкуп долгов страховых компаний и других фирм,
  • взыскание долга по расписке и т.п.

Сумма, за которую мы купим долг физического лица, зависит от нескольких факторов.

Некоторые из них:

  • наличие документов, подтверждающих право требования задолженности,
  • платежеспособность и местонахождение должника,
  • момент, в который нужно продать долг: до передачи дела в суд, во время разбирательства или после получения судебного решения.

Прежде чем мы купим долг, наши специалисты изучат суть разбирательства.

Далее согласовываем его стоимость и оформляем договор уступки права требования, или цессии. Перечисляем денежные средства.

Вы передаете сотрудникам компании документы. Преимущества продажи долгов физических лиц:

  • гарантия получения денежных средств в сумме, указанной в договоре,
  • своевременная выплата,
  • отсутствие судебных расходов.

Чтобы оценить, насколько выгодно Вы сможете продать нам долг, обратитесь за консультацией к нашим специалистам.

Изложите кратко проблему. Специалисты ответят, и пояснят, на что можно рассчитывать по предварительной информации.

На очной консультации поясним, на каких условиях купим долг.

  • покупаем долги физических лиц
  • покупаем долги юридических лиц
  • покупаем долги по расписке
  • покупаем долги по исполнительным листам

Как купить долги по исполнительным листам

Сам процесс приобретения долга либо переуступки кредиторских полномочий производится с помощью договора цессии, поэтому за него может браться дополнительная отдельная оплата, но он может быть и на бесплатной основе, но это требование должно быть, конечно, оговорено в специальном пункте договора. До покупки задолженности, нужно провести обстоятельный и подробнейший анализ самой задолженности, будь то физ.

лицо или предприятие и произвести оценку рисков. Только после исполнения этих процедур компания может решить для себя вопрос: куплю — не куплю. Также нужно определиться с обстоятельствами выкупа самого долга.Сам процесс покупки задолженности – это не просто обычное заключение договора цессии, так как перед этим обязательно нужно провести анализ самого долга организации или физ.

лица. Если должником является юридическое лицо, то рекомендуется сначала проверить его дебиторскую задолженность

Выкуп долгов физических лиц по исполнительным листам

Стоимость покупки долга составляет от 30% до 70% от суммы задолженности.

Инфо Наша компания зарабатывает на том, что рискует, занимаясь покупкой догов. Риск и прибыль находятся в прямой зависимости: больше риск – больше прибыль, меньше риск – меньше прибыль.

Соотношение риска и прибыли должно быть оптимальным, чтобы мы договорились о покупке долга. Продавец дебиторской задолженности хочет дороже продать, а покупатель, дешевле купить долг, поэтому, надо договариваться так, чтобы учесть интересы каждой стороны.

Покупка долгов нашей компанией – это гарантия того, что Вы получите требуемую сумму, путем уступки права требования к своему должнику.