Почему в интернете статьи летней давности а нового ничего нет


Что делать, если вас в интернете смешали с говном. Спойлер — НИЧЕГО


п. С одной стороны, это хорошо — без работы остались сеошники, дорвейщики и прочие задроты, которые серыми и мутными способами поднимали никчёмные сайты в выдаче.

На поверхность стало всплывать то, что реально интересует большинство, а не то, что путём разных махинаций подсунули в топ ушлые говнюки.

Почему? Объясняю.

  • Любит наш народ всякое говно…

На поверхность стало всплывать то, что реально интересует большинство, да.

Но с другой стороны, Яндекс оставил без работы тысячи голодных и злых людей, которые долгие годы грели руки с поисковой оптимизации на просторах бывшего СССР. И это люди никуда не исчезли… А с третьей стороны — выдача стала мега-фаршмачной.

А что теперь с приобретательной давностью?

В сталинский период применялась презумпция права государственной собственности, которая исключала какую-либо возможность частного лица стать собственником вещи, формально ему не принадлежавшей.

Но это не очень-то хорошо. Выдача Яндекса, что по коммерческим, что по некоммерческим запросам, сегодня выглядит примерно так: четыре строчки сверху и снизу занимает контекст, а посередине идёт адский треш — скандалы, интриги, расследования, безумие.
Позднее, в соответствии с ГК 1964 г., главными формами социалистической собственности, подлежащей приоритетной защите, стали считаться государственная и колхозно-кооперативная собственность. Имущество, входящее в их состав, могло быть истребовано у всякого приобретателя, в том числе добросовестного, а государственное имущество к тому же — бессрочно, без какого-либо срока исковой давности.Такое положение сохранялось до рыночных реформ начала 90-х годов, авторы которых задумались не только о создании частной собственности за счёт приватизации государственного и колхозного-кооперативного имущества, но и о гарантиях частным собственникам.

Главной гарантией был равный подход ко всем собственникам, исключающий какие-либо привилегии некоторых из них (см. абз. 2 п. 3 ст. 2 Закона о собственности в РСФСР от 24 декабря 1990 г.

№ 443-1: «Установление государством в какой бы то ни было форме ограничений или преимуществ в осуществлении права собственности в зависимости от нахождения имущества в частной, государственной, муниципальной собственности и собственности общественных объединений (организаций)

Беслан: загадки трагедии 10-летней давности

Я был там три срока.

Я был заместителем председателя Комитета по конституционному строительству. Всех этих комиссий было много – по импичменту президента, по убийству Рохлина, – и меня всегда туда кооптировали коммунисты.

А состав комиссии был очень своеобразный. В нее входили представители Совета Федерации – это все «единороссы».

Входили думские представители – опять-таки «единороссы». И по одному человеку от ЛДПР. Помните, был боксер, который выдвигался у Жириновского в качестве президента? Владимир Кара-Мурза: Малышкин. Юрий Иванов: Он был, да. И Юрий Савельев от фракции «Родина». Поэтому в комиссии по мере развития событий четко образовались две группы: микрогруппа, – это я и Юрий Савельев, – и все остальные.

Комиссия работала на основе собственного регламента. Началась работа комиссии с того, что главный вопрос был: какая информация из комиссии выходит и уходит.

И с меня потребовали подписку о неразглашении.

Теория вброса. Почему фейки в соцсетях портят вашу жизнь?

На «стену» они выкладывали картинки с издевательствами над животными — будто это их рук дело.

Народ, естественно, возмутился — люди даже стали сбиваться в ополчение, чтобы наказать лже-живодёров. На вопрос создавшим группу: «А в чем прикол-то?», прозвучало: «Да просто весело смотреть на людей, которые ведутся». Они испытывали нездоровое злорадство, наблюдая, сколько пользователей им поверят, и развлекаясь над поступающими угрозами.

По их мнению, шалость удалась. Леонид Армер Администратор сообщества «МСБ» Казалось бы, очевидно: люди пугаются и, прежде чем включить голову, жмут кнопку репоста. Однако не всё так просто. Часть вбросов обязательно сопровождает комментарий типа

«у меня брат там работает, ему рассказали, что всё так и есть»

.

И тут уже «голая» информация приобретает ценность — обыватель получил подтверждение.

А ему не столь важно, из чьих уст оно поступило: «Зачем человеку врать?».

Сообщества › Lada.CC › Блог › Нашумевшая картинка – шутка 10-летней давности!

(даже официально опровергнутая)

Дорогие друзья.Сегодня только ленивый не перепостил эту картинку.И это НАСТОЛЬКО печально, что аж грустно. Неужели кто-то хоть на секунду допустил её реальность? Зачем распространять откровенную фикцию?

Несуществующее приложение к несуществующему приказу!Вы понимаете, что каждый, у кого есть принтер и шариковая ручка, может сделать всё то же самое и указать там, кого угодно?Господа, кто не вчера школу закончил. Вы же помните аналогичную бумажку в инете, когда смотра была гораздо более популярна (не просто так она на первом месте)?

Когда не было засилья клубов (а то вас прям не смутил список, да?), когда именно наклейки с рейс и спииид были акутальны (сейчас-то не особо, не?).Эта филькина грамота в форме шутки УЖЕ БЫЛА.

10 лет назад! ! ! ! ДЕСЯТЬ!Автор, который переделал её под актуальную тему… желаю тебе лучей поноса и отсыхания стручка с яйками.

Даже не удосужился актуальные клубы указать.

Просто шапку поменял, пока у всех на слуху это размытое «опасное вождение».Никого не смутило отсутствие в списке после ходынских событий боевой классики и наличие более чем спокойного фокус-клуба, например? А 4х4 Воронеж вообще адовые беспредельщики, по ходу, да?Что уж говорить о наклейках, которые были актуальны… помните, когда?

Когда собаку чёрно-белую повально клеили? М? Помните? Наверное, не все, но кто-то же помнит.вот, о какой собаке речьСпрашивается, зачем это распространять?Даже новости мейл ру высрали статью, выдав эту бумажку за правду!

И понеслись издания вплоть до форбсов.Господа и господамы! Ну ГДЕ ЖЕ ВАШИ МОЗГИ! Включите соображаловку и прекратите раскидывать этот фейк повсюду!Вы же понимаете, что водителей пытаются тупо запугать?

Или совсем с собственными способностями думать и анализировать всё плохо?Узнать бы того, кто сделал этот вбросUP 15.06.16 за СМИ вообще стыдно. Так опозориться… раструбили. Даже не озаботившись тем, что информация НАСТОЛЬКО устаревшая и никак не связана с новыми терминами в ПДД.UP 16.06.2016 СМИ, активно пропиарив несуществующее приложение к несуществующему приказу, теперь говорят об опровержении: плюс на сайте ГИБДД: ЯСЕН ПЕНЬ! Задача была – запугать смотру.

Идиоты.

Беслан: загадки трагедии 10-летней давности

Я был там три срока. Я был заместителем председателя Комитета по конституционному строительству.

Всех этих комиссий было много – по импичменту президента, по убийству Рохлина, – и меня всегда туда кооптировали коммунисты.

А состав комиссии был очень своеобразный. В нее входили представители Совета Федерации – это все «единороссы». Входили думские представители – опять-таки «единороссы».

И по одному человеку от ЛДПР. Помните, был боксер, который выдвигался у Жириновского в качестве президента?

Владимир Кара-Мурза: Малышкин. Юрий Иванов: Он был, да. И Юрий Савельев от фракции «Родина». Поэтому в комиссии по мере развития событий четко образовались две группы: микрогруппа, – это я и Юрий Савельев, – и все остальные.

Комиссия работала на основе собственного регламента. Началась работа комиссии с того, что главный вопрос был: какая информация из комиссии выходит и уходит. И с меня потребовали подписку о неразглашении.

Пророчество Путина 10-летней давности начало сбываться

Речь идет о слухах о.

Совершившего суицид коллекционера и главного битломана России — Колю Васина, похоронят не раньше 10 сентября.

Об этом сообщила. В Москве завершились выборы мэра. Ничего неожиданного не произошло. Уверенную победу одержал действующий градоначальник Сергей.

Результаты выборов 9 сентября 2020 года В единый день голосования 9 сентября 2020 года в Российской Федерации прошли выборные. В 2020 году Курск отметит свой 986 День рождения. Основные празднования развернутся 24 сентября 2020 года.

По традиции горожан и. В России 27 сентября 2020 года отмечается новый общенациональный праздник — День воспитателя и всех работников дошкольного.

Новый 19 сезон шоу «Битва экстрасенсов» стартует 22 сентября 2020 года, Участники уже прошили первый отбор. Ведущие и жюри по. Вот уже множество сезонов телезрителям показывают противостояния между магами и колдунами, и тысячи поклонников данного шоу верят.

Почему в России нет промышленности

С позиций наших церковников забота о своих правах есть тягчайший грех человека православного – Грех №1 – гордыня. Чем меньше прав у человека, тем больше у него обязанностей – почетных обязанностей безответного быдла. Такими «человеками» манипулировать совсем не трудно, как показывает многовековой опыт царствия на Руси православно-коммунистического ига.

Без сирых и убогих какое может быть процветание власть имущих! «Нищетою мы богаты!», – пропел однажды на литургии отец Филофей, окормляющий паству одного из подмосковных храмов. А покойный Патриарх Всея Руси Алексий II лет 5 назад на торжественном богослужении по случаю Рождества Христова (где не просто так себе держал свечку «помазанник божый» Путин) выразился еще яснее: «Пусть православные нищенствуют и бедствуют, главное Христос родился».

Сие можно трактовать в том числе и как презрение русской души к земным благам, даруемым той самой промышленностью в том числе.

С петербуржцев требуют долги за «коммуналку» 10-летней давности

С 2020 года для взыскания коммунальных долгов действует упрощенная процедура. Жилкомсервис просто может обратиться к мировому судье, который вынесет судебный приказ без присутствия ответчика, то есть собственника или нанимателя квартиры, и передаст его приставам.

Такой вариант применяется в том случае, если за услуги не платили более 3 месяцев, а сумма долга не превышает полумиллиона рублей.

Копию приказа получает сам жилец, после чего у него 10 дней на то, чтобы заявить о своем несогласии.

Если же дело доходит до состязательного судебного процесса — здесь-то и наступает время напомнить об исковой давности».

Также важно отметить, кто именно требует недоимку с петербуржцев.

На квитанции в качестве получателя указан ВЦКП, но до середины 2000-х домами управляли районные отделения ГУЖА, а затем их по конкурсам начали передавать жилкомсервисам и частникам.