Почему хочется изменить мужу


Хочется изменить мужу: стоит ли это делать?


Вам следует подумать о своём будущем. Видя кого-то более привлекательнее, всё равно не стоит поддаваться провокациям. Нужно помнить, что вас любит ваш молодой человек, он никогда не простит такого предательства. Что делать, если хочется изменить мужу?

Отличный вариант – отправиться к высококвалифицированному психологу.

Такой вариант достаточно эффективный, однако не каждый готов искренне общаться со специалистом. Вы до сих пор задаётесь вопросом о том, стоит ли изменять мужу, если очень хочется? Нет, конечно же, ответ отрицательный. Вы должны помнить о том, что всегда бывают минутные слабости. О них вы вскоре забудете и сможете наслаждаться жизнью со своим любимым человеком.
Измена всегда считалась очень плохим поступком. Что предаёт такое понятие? В первую очередь, оно предаёт вас, ведь изменяя кому-то, вы просто разрушаете мечты, сердца людей.

Они влюбляются, но когда вторые половинки им изменяют, всё просто отдаётся разным родственникам.

Хочу изменить мужу, что делать?

Чаще всего – это сознательный шаг.

И возникает он не оттого, что женщина счастлива в личной жизни, а как раз наоборот. От того, что ее очень гложет что-то глубоко внутри.

Довольная своей жизнью женщина не будет думать: хочу изменить мужу, что делать, она попросту не окажется в такой ситуации. Если вы решили сознательно изменить мужу, тогда вы готовы к изменениям в своей жизни и вас ничего не остановит. В таком случае делайте правильный выбор, чтобы мужчина, с которым вы собираетесь это сделать был, по крайней мере, не хуже вашего мужа, а относиться он должен к вам намного лучше.

Но и не забывайте, что все понятия лучше и хуже относительны, сегодня лучше, а завтра, когда изменятся обстоятельства – все может быть намного хуже. Ваша измена не должна вас угнетать, делать в чем-то виноватой. Наоборот! Если вы решились осуществить установку: хочу изменить мужу, что делать, то с поднятой головой вперед.

Почему мужчина хочет, чтобы женщина изменила ему

При синдроме провоцируемой измены мужчина испытывает сексуальное возбуждение при мыслях о сексе постоянной партнерши с другим. Наиболее часто такое странное поведение наблюдается у мужчин среднего возраста.

Обычно они начинают подталкивать женщину к измене спустя 7-10 лет брака. Сначала они едва заметно намекают на свои необычные желания, а затем могут начать открыто просить или даже требовать заняться сексом с другим.Мужчине с синдромом провоцируемой измены важен не только факт измены, но и подробный отчет о проделанных действиях.

Испытав это на себе, многие женщины не знают, что делать, и даже начинают сочинять несуществующие рассказы о своих сексуальных отношениях на стороне, после чего их супруг заметно веселеет. Но стоит признаться в обмане, как милость мужа сменяется на гнев, что отражается на дальнейших отношениях.Может показаться, что только полностью равнодушный мужчина просит женщину спать с другими, но это не так.

Он может очень сильно бояться ее потерять и разорвать отношения, поэтому и заставляет жену сделать именно то, что вызывает у него сильнейший страх. После того, как самый большой страх осуществился, супруг на время расслабляется.

Сексуальное возбуждение, которое он испытывает в это время, связано не с фактом измены, а с тем, что опасность исчезла.При синдроме провоцируемой измены мужчины отличаются своей верностью и часто являются безупречными семьянинами. Классические изменщики, наоборот, ни в коем случае не допустят такого поведения своей второй половинки и старательно будут оберегать ее от взглядов посторонних.Синдром провоцируемой измены является разновидностью мазохизма.

Он возникает у мужчин, страдающих комплексом неполноценности, при сильно выраженной неуверенности в себе. Если мужчина уверен в себе и независим, он никогда в жизни не пожелает быть обманутым и не будет наслаждаться своими переживаниями, узнав об измене.

Партнеры, которые пытаются заставить своих подруг спать с другими, часто обладают высокой сексуальностью и являются отличными любовниками, но это не добавляет им уверенности в себе.

Хочу изменить мужу: что делать?

Любое отступление от привычного образа жизни может вызвать подозрение.

Коррективы в режим следует вводить постепенно. Супруг должен знать о намечающихся визитах в косметологический салон, в тренажерный зал или парикмахерскую.

Адреса и телефоны этих учреждений ему, конечно же, нет необходимости сообщать.Ни в коем случае нельзя делиться своими мыслями насчет будущей или состоявшейся измены с подругами, знакомыми и родственниками, как бы вы им ни доверяли. Чем больше людей будут знать о ваших планах, тем больше вероятность того, что об этом станет известно и мужу.Можно записаться на обучающие семинары и курсы.

Сказав, что занятия проходят несколько раз в неделю, вы выделите себе оправданное свободное время по вечерам. Главное правило при этом – не игнорировать звонки супруга во время «курсов».Желательно подружиться с надежной женщиной, у которой тоже связь на стороне.

Почему хочется изменить жене. Хочется изменить мужу: стоит ли это делать

Вы можете утешать себя тем, что это только один раз, и больше вы себе такого не позволите. На самом деле проблемным является только первый раз, когда человек переступает определенную грань.

Далее изменять намного проще , да и чувство вины постепенно сходит на нет. Если вы не хотите разрушить свой брак, об этом необходимо будет подумать заранее.

Первый раз вам кажется, что это очень плохо, что поступок негативно отразится на семейном счастье, а потом вы перестаете об этом задумываться.

Именно поэтому не стоит забывать об этом, перед тем, как решите предать доверие любимого человека. Отношения на стороне затягивают, но порой женщины думают, что это глупость и неправда.

2. Думайте о своем муже . Эта рекомендация часто помогает женщинам, желающим изменить любимому мужу.

Представляйте, как он будет себя чувствовать и какие эмоции испытает, если узнает, что вы изменили ему.

Во многих семьях отношения

Что делать, если хочется изменить мужу

Приложите все усилия к тому, чтобы вновь разглядеть в нем качества, за которые его полюбили. Он вряд ли останется равнодушным. Если ваш вариант — «не нагулялась», измена не станет панацеей.

Тщательно взвесьте, стоят ли новые впечатления боли, которую испытает ваш любимый человек, узнав о ваших приключениях. Если вам хочется изменить мужу потому, что на горизонте маячит еще неизведанный источник физического притяжения, не спешите с изменой. Это тот вариант, когда потом станет мучительно стыдно за свои действия.

Каким бы фантастически вкусным ни оказался запретный плод (совсем не факт, что так оно и будет), вина за содеянное, скорее всего, отравит ваши отношения с мужем.

Хочу изменить мужу!

Если сексуальные отношения с супругом постепенно сошли на нет и вернуть былую яркость не получается, женщины решаются на этот шаг; любовник нужен для общения.

Вы воспринимаете поход к психологу как слишком откровенный шаг? Устройте ролевые игры в собственной спальне. Выделите для себя те черты поведения, что притягивают вас к потенциальному любовнику, и попросите мужа воспроизвести их.
В этом случае ситуация противоположная – в постели с мужем все в порядке, а поговорить не о чем. В этом случае замужняя женщина ищет любовника, чтобы излить свою душу, поделиться радостями и горестями, посоветоваться; любовник нужен для виртуального романа. Эта возможность появилась у современных женщин не так давно.
Посредством сети интернет многие женщины удовлетворяют свои сексуальные фантазии и потребности к душевным разговорам.

Рекомендуем прочесть:  Базовая пенсия сотрудников мвд рк

Этот способ, также, является наиболее безопасным и безобидным для семейного счастья. С этим вопросом сталкиваются многие женщины, решившиеся на внебрачную связь. На самом деле для современных женщин – это не проблема.

Главное, чтобы этот человек был надежным.

Найти любовника можно через интернет либо в любом общественном месте.

Муж хочет изменить.

Ответ психолога: Здравствуйте, Елена! Ваши волнения и беспокойство вполне обоснованы.

Действительно, за мыслью стоит желание, а за желанием действие. Мужчины по природе своей, как известно, полигамны. Даже любящие мужья, довольные своей семейной жизнью, часто не выдерживают интимного напора со стороны и «ведутся» на уловки женщин.

Не надо винить себя и искать изъяны в своей внешности или жизни.

Вы все сделали правильно, так как подсказало Вам сердце. В наше время быть верным на 100 процентов очень трудно, потому что со всех источников СМИ, в фильмах, песнях, книгах идет скрытая или открытая пропаганда измены, поиска развлечений на стороне. Этому противостоять тем более трудно, что тебя провоцируют в открытую реальные люди.

Надо также понимать, что у мужчин интимная фантазия намного богаче, чем у женщин. Часто они ее поддерживают просмотром порнофильмов или переписками с незнакомками.

Возможно, и у Вашего мужа эта переписка только для того, чтобы удовлетворить свои фантазии. Настораживает только то, что переписка идет с реальным человеком, которого вы оба знаете.От жены тоже, конечно, в этой ситуации зависит многое.

Прежде всего, женщина должна быть уверена в себе, занята интересной работой или хобби, помимо дома, ребенка и мужа. Любовь и уважение не должны переходить в полную зависимость от человека.

Ревность, даже подкрепленная извне, всегда признак неуверенности в себе, своих комплексах, несостоятельности в чем-то.

Ревность — разрушительное чувство, приводящее к скандалам, истерикам и распаду семьи. Мужчины очень не любят истеричек, скандалов и выяснения отношений.

Для них важно вернуться в дом, где тебя любят, ждут, рады видеть.

И им совсем не хочется идти туда, где на пороге встретят слезы и упреки. Поэтому, поговорив один раз серьезно, рассказав о своих чувствах, выяснив ситуацию, попросите больше так не обижать Вас, не обманывать.

И закройте эту тему. Как бы ни было тяжело, всегда встречайте мужа с улыбкой.

Важно также разнообразить семейную жизнь.

Как интимную, так и духовную. Проводите больше свободного времени вместе, в кино, театрах, на выставках, в поездках.

Попросите кого-то посидеть с ребенком, чтобы вы вдвоем могли бы куда-нибудь съездить. В постели используйте новые методы, одежду, атрибуты. Будьте более раскрепощенной. Чем интереснее и комфортнее будет мужу дома, тем меньше ему будет хотеться идти «налево».

Хочу изменить мужу

Ты не хочешь своим поступком поставить жирную точку в отношениях с родным для тебя человеком.

Если так, то давай пробежимся по правилам поведения внезапно раскрепостившейся женщины.Начнём с того, где найти претендента на двойные отношения?

Это может быть интернет. Там уж от желающих, завести свободные отношения, нет отбоя. Только держи ухо востро – главное, чтобы среди новых поклонников не оказалось знакомых твоего мужа.Ещё одним способом знакомства может быть любое общественное место, будь то кафе, клуб, спортзал, бассейн и т.д. Очень не желательно заводить роман на работе.

Слишком много у вас получится зрителей.

Ты убеждена, что среди них не окажется доброжелателей, которые захотят всё поведать твоему мужу?Если ты хочешь изменить мужу так, чтобы он не узнал, будь уверена в своём любовнике.

Он должен быть надёжен как кремень!