Письмо президенту по поводу детского сада


Письмо президенту по поводу детского сада

Написала жалобу на детский сад на сайте президента, а ее переслали в детский сад


В случае несогласия с таким ответом будут указывать на не явку. Но с другой стороны не явка обратившегося не является препятствием для объективного, всестороннего рассмотрения жалобы.

02 Октября 2020, 19:53 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене. 7,7 Рейтинг Правовед.ru 851 ответ 324 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 7,7рейтинг

Здравствуйте, Виктория! Вас вызывают в Департамент образования потому, что Ваше обращение поступило в Администрацию Президента Российской Федерации.

Этот вызов можно отнести к так называемой «цепной реакции»: «сверху» пришли вопросы, на которые необходимы ответы, либо предоставление результата принятых мер.

Можно также это сравнить

По поводу организации детского сада мы обращались в Воронежское отделение партии «Единая Россия».

После обращения поступил ответ, что вопрос организации детского сада передан для рассмотрения в управление образования Воронежской области. По информации, полученной от отдела образования Кантемировского района Воронежской области, открытие детского сада планировалось в сентябре 2008 года, но по неизвестным нам причинам было перенесено на более поздний, неопределенный срок.
В данный момент есть информация, что возможно детский сад будет открыт в сентябре текущего года, но для его открытия должны производиться определенные ремонтные работы в соответствующих помещениях Новобелянской средней школы, которые, к нашему большому сожалению, до сих пор не начались.

При нынешнем положении дел, открытие детского сада в селе может быть опять перенесено на более «поздний, неопределенный срок». В связи с

Не предоставляют места в детском саду

Р. Реклама: , по достижению ребенком трехлетнего возраста, то есть после 23 сентября 2020 года, мне было сказано, что маловероятно, что будут места.

Сейчас наш номер в электронной очереди — 27 и мы не просто не продвигаемся вперёд, а нас постоянно отодвигают на нижние позиции, продвигая вперёд детей, рождённых позднее нас, с заявлением, зарегистрированным позже нашего и не имеющих никаких льгот (прилагаю скриншот с официального сайта, сделанного мной с телефона и прошу разобраться с этой ситуацией). 23 сентября, по достижению ребёнком 3 лет, я обязана приступить к своим трудовым обязанностям, в противном случае, я потеряю хорошее официальное место работы, где я нахожусь в должности ведущего архитектора с 2012 года. В связи с трудным материальным положением в нашей семье и отсутствием как таковых частных детских учреждений в нашем населенном пункте и отсутствием ближайших родственников,

Обращение воспитателей детских садов

Уважаемый Владимир Владимирович!Конечно у Вас нет времени на нас простых работников ДОУ,Вы решаете глобальные, мировые проблемы,а кто мы такие,да как посмели, легче отдать приказ своим подчинённым, чтобы они якобы разобрались, а чиновникам тоже не до этого, видители какие-то тут со своими обращениями, пусть разбираются местные власти и всё возвращается туда, откуда прозвучал призыв о помощи, а местные власти наказали провинившихся и всё продолжается по-прежнему.Набрали в старенькие детские сады детей под завязку, чтобы очереди разгрузить, до 30 человек, причём с разными группами здоровья и ДЦП, и ОНР вместе со здоровыми детьми,ничего-справятся.Что тут поделать Закон об образовании принят,ведь тем,кто его принимал там не работать.Посмотрели,затылок почесали,за чтоже мы им так много платим?

Воспитатели в завистмости от категории получают 10000,15000,а иногда работодатель смилостивится и заплатит аж 20000 тысяч рублей,стимулирующий фонд бывает 170 рублей,а иногда расщедрятся и дадут аж 300 рублей,воспитателям,за их труд.Подумали наши чиновники,как же местный бюджет пополнить,да так,чтобы кто во главе коллективов стоит не навредить и решили провести оптимизацию среди воспитателей,ну и что,что детей в группах много,переведём их на 1.75 ставки,будут получать ещё меньше,зато приказы сверху исполнены,и всё вовремя,а на то как люди выживают всем наплевать,главное-их похвалят.Спасмибо нашему Государству,за его заботу о чиновниках,а то им плохо живётся,всего по несколько раз в год за границу ездят,а мы простые люди,чтобы дать своему ребёнку высшее образование,берём кредит в банке под сумасшедшие проценты и платим его в течении пяти лет. Да сможем ли мы когда-нибудь встретиться с тем светлым будущим,о котором мечтали наши предки.Мы свою жизнь посвятили образованию,а не заработали ничего,ни квартиры,ни машины,ни достойной зарплаты,о которой мечтаем всю жизнь и вот,что то засветилось на горизонте,с экранов телевизоров,и всё рухнуло,благодаря чиновникам,которым дали право распоряжаться зарплатой работников,власть,которая позволяет им унижать достоинство тех,от которых и они зависят.

Предоставления места в Детский сад.

» Я, Игнатова Светлана Сергеевна имею несовершеннолетнюю дочь Алексенко Екатерину Игоревну 20, 02, 2015 года реждения.

07, 04, 2015 года моя дочь поставлена на учет в отделе образования по Прикубанскому округу г. Краснодара. Я обратилась в МФЦ с заявлением о предоставлении моему ребенку места в Муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении муниципального образования г. Краснодар» Детский сад комбинированного типа № 64″ по месту жительства и прописки.

20, 12, 2020 г. Мне отказано в предоставлении места в детском саду для Алексенко Екатерины Игоревны по причине отсутствия свободных мест. 13, 03, 2020 г. Я получила второй отказ по причине свободных мест. 28, 05, 2020 г. Я получила третий отказ по причине свободных мест.

07, 02, 2020 г. Мною было подано заявление в Прокуратуру Прикубанского округа города Краснодар о предоставлении моему ребенку места в Муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении. Ответ на заявление я получила такой» Ваше заявление перенаправлено в департамент муниципального образования ул.

Коммунаров д. 150 г. Краснодар.» С Департамента муниципального образования ответ до настоящего времини я не получила. Место в Детский сад то-же. В связи с тем, что я планирую в ближайшее время выходить на работу, чтобы содержать себя и своего ребенка так как проживаем мы с ребенком вдвоем. Отец ребенка живет не с нами.

Мой ребенок находится только со мной и оставлять во время рабочего дня мне ее не с кем.

Денежных средств на комерческий детский сад у меня тоже нет, Ежемесячно выплачиваю ипотеку за свою квартиру и комунальные услуги в размере 12000-14000 руб. Ранее выплачивали декретные пособия, которых нам хватало на проживание. В данный момент нам не на что жить.

Прошу разобраться в данной ситуации и предоставить моему ребенку места в Детский сад комбинированного вида №64. Жду ответ: тел. 89898267771 эл. Почта Ru Отправлено: 29 мая 2020 года, 15: 25

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

Загрузка.

0 27 просмотров Чтобы оставить комментарий — войдите через любую соц.

сеть: 1000 Subscribe Уведомить о новых комментариях о новых ответах на мой комментарий

Написать открытое письмо президенту

У нас вполне самостоятельный ребенок, по всем медицинским и социальным показателям развивающаяся согласно своего возраста, почему мы не можем пойти в детский сад я не понимаю. Я очень долго искала работу, мне было предложено рабочее место, но в связи с отсутствием места для ребенка в детском саду, вынуждена временно отказаться. У меня опустились руки, как жить, как кормить и одевать детей, я просто в отчаянии.

Обращаюсь к Вам с просьбой, пожалуйста, помогите нам устроить ребенка, Талалайкину Диану Максимовну,10.04 2012г.р. в детский сад №11. Вы наша последняя надежда, ведь должна же быть где-то справедливость. Я хочу и могу работать, приносить пользу своему городу и, самое главное облегчить жизнь своим домочадцам, чтобы мои дети не нуждались в самом необходимом для жизни и развития!!!

С уважением, Талалайкина Ольга Сергеевна.

Здравствуйте, Уважаемый Аман Гумирович! Обращаюсь к Вам за

Хотите в детский сад?

Пишите президенту!. Но не фокт, что поможет 🙁

Хоть частные сады сейчас есть, уже хорошо Нравится 2 сентября 2013, 21:52 Россия, Тверь Так и в них запись, так что если к январю не возьмут позвоните в частный Нравится 2 сентября 2013, 22:15 Россия, Тверь Да мы уже записаны в Православный.

Он и дешевле, и к дому ближе Нравится 2 сентября 2013, 22:49 Россия, Тверь Ну, тогда еще лучше Нравится 27 августа 2013, 22:03 Россия, Тверь Я вот тоже писала и в приемную Путина и в наше министерство образования, в итоге приемная Путина отписала в наше министерство а наше министерство сказало что только в следующем году нам в сад(((( так что все похоже индивидуально.

Нравится 27 августа 2013, 23:06 Россия, Тверь Да и мне скорее всего откажут. Сомневаюсь, что сад успеют открыть в январе, а в других места нет Нравится 23 августа 2013, 16:05 Россия, Тверь Дина, а вам

Место в дет сад

1. 1 ст. 9 Федерального закона от 29.

12. 2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и п. 11 ст. 15 Федерального закона 131-ФЗ от 06.

10. 2003 г.

» Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ»

. Согласно п. 2 ст. 18 Федерального закона 131-ФЗ от 06.

10. 2003 г.» Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» финансовые обязательства, возникающие в связи с решением вопросов местного значения, исполняются за счет средств местных бюджетов. Для реализации данных полномочий органы местного самоуправления в силу п. 1. 4 ст. 9 Федеральный закон от 29.

Реклама: 12. 2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» наделены правом создания муниципальных образовательных учреждений. Согласно пунктам 3 и 28 Постановление Правительства РФ от 12. 09. 2008 N 666

» Об утверждении Типового положения о дошкольном образовательном учреждении»

установлено, что в дошкольное образовательное учреждение принимаются дети в возрасте от 2 месяцев до 7 лет.

Не попали в детский сад?

Я подскажу как попасть.

И спустя некоторое время нам пришел ответ, в котором нас попросили подойти в отдел Образования для получения места в саду.Жена пришла с этим письмом в Отдел Образования и место в саду нам предоставили! Вот так.А вот текст письма для Вас:» Уважаемый Путин Владимир Владимирович!Вынуждены обратиться к Вам по вопросу устройства своего ребенка ….

…. …., 24.12.2011 г.р. в один из детских садов по микрорайону проживания.К сожалению, я не могу позволить себе продлить свой декретный отпуск, в связи с тяжелым материальным положением.