Отзыфювы о фирме эос


Отзыфювы о фирме эос

Коллекторское агентство ЭОС (EOS)


Таким образом, компания предлагает:

  1. работу с задолженностями на международном уровне.
  2. выкуп долгов;
  3. взыскание задолженностей;

В состав группы «EOS» входит сорок компаний, оказывающих свои услуги в двадцати странах мира. Головной офис компании находится в Гамбурге (Германия). В штате организации более 3 100 работников.

Имеет ли лицензию и входит ли в реестр? Коллекторское агентство «ЭОС» имеет лицензию на осуществление коллекторской деятельности и включено в государственный реестр коллекторов.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте Федеральной Службы Судебных Приставов, 2 февраля 2020 года компании был присвоен регистрационный номер записи 13/17/77000-КЛ. Гражданская ответственность сотрудников компании застрахована в ООО «Страховая компания «ЭчДиАй Страхование». Методы работы В целом методы работы компании «ЭОС» сопоставимы с методами

Антиджоб в регионах

Отзыв написал | 2014-05-28 Лучше и носа своего не показывать, в подобного рода шарагу!

Собеседование проходит в формате «уговорить любой ценой» (скорее всего за нового устроившегося [censored] они премии получают) даже если вы уже осознали, что это не ваше, будут мурыжить, и уговаривать (по всей видимости, никто не идет к ним на работу).

Заманивают любым путем (сказочные обещания насчет зп). Работать будете, как рабы на плантации по субботам и воскресеньям, когда нормальные люди отдыхают (должников удобней задалбливать же в выходные дни!!) Сама специфика работы не для нормального человека (доставать звонками должников и выслушивать от них проклятья и посылы в экзотические места) Это последнее место работы, куда пойдет адекватный, уважающий себя человек!!! EOS/ ЭОС Адрес: Россия Тверь Неизвестен +14 Вы тоже можете Комментарии (всего 1) Мария 2015-03-19 12:21:46 Полностью согласна.

Это кашмар. Начали — продолжим.

. Такое ощущение, что весь мусор, что выбросила система МВД, прибился к компаниям.

Причем именно в руководящем составе и в роле сотрудников выездного взыскания. И, [censored] такие важные, «Госзаказ» выполняют.

Короче, одно слово — МУСОР!!! Дальше — лучше. Есть у них начальник, господин Шкода Вадимка, из МВД выперли, пришел в ЭОС деньги отмывать. +1 X → ООО МОЙЕ Керамик-Имплантате → clon → ООО»Новолипецкий Профнастил» → Гость → Antijob.net против пенсионной реформы → охран. → Зачем нам нужна система подтверждения информации → 2020-07-18 Проработала на липовом договоре почти пол года, начальница чьё ИП закомплексованная и проходила лечение у психиатра и по сей день пьёт а.

2020-03-18 Давно хотел написать про данное.место.

Сразу извиняюсь за ошибки в знаках препинания, главное, что суть будет ясна, о чем я хочу донести. . 2020-03-13 Кидалы по жизни.

Кидают всех и ничего не боятся.

Во-первых, работяг кидают годами (бригадами даже) : обещают один график, потом увеличение в.

Ваше отношении к всеобщей забастовке против пенсионной реформы За, принял(а) бы активное участие в ней Против, забастовки устарели За, но понаблюдал(а) бы со стороны Ещё не определился(лась) Против, это всё провокации 92723 компаний в , 1699 новых отзывов в месяц Copyleft: свободное распространение и цитирование. Сайт сделан Группой Разгневанных Веб-разработчиков

Некое ООО «ЭОС» шлет смски о покупке долга по кредиту Русского Стандарта. Хотя не факт, что банк вообще его продал

Смело обращайтесь в суд.

Рекомендуем прочесть:  Бизнес идеи минипекарня

Все нарушения налицо. А звонки из банка лучше игнорировать. Хамло тупое. С ними не о чем говорить.

Лучше сразу в суд. Победа будет за нами.

Иван, Если у вас перепроданный долг равен 50тыс.руб, то его значит банк перепродал «конторе» всего за 2500руб. Банку вы нафиг не нужны, как и ваш долг, — таких очередных будущих лохов-должников море, бездонное золотое дно!!! Банк балдеет от удовольствия!!! Ника, Спасибо за Ваш комментарий, хорошо бы было все так.

Хотя все равно мало приятного.

Просто я тоже должница Русскому стандарту (и настолько переживала по этому поводу, что жить не хотелось, из-за того, что я не могу вернуть долг, собиралась из-за этого умереть, впала в уныние, но потом с помощью церкви вышла из этого всего), я брала 2 раза по 50 тыс., т.е.

100 тыс., но во второй раз, когда взяла 50 тыс., у меня сгорел дом по вине пьяного соседа пенсионера, который оставил окурок.

Отзыв: Коллекторское агентство ЭОС (Россия, Москва) — Мошенники

Авось кто и заплатит!5.

Упорное избегание суда. Суд — это не мера наказания, как они пытаются представить (типичная угроза «мы подадим в суд!!»).

Суд — это место, где решаются спорные вопросы. у нас, очевидно, есть спорный вопрос: высчитаете, что я вам должна, я считаю иначе. Ок, давайте разберем это в суде и получим наконец точный ответ!

Вот уже полтора года я зову их в суд, и обычно на этом моем предложении разговор заканчивается.

Что логично конечно, если они придут в суд с таким набором «документов», судья имеет риск умереть от смеха.6. То, что называется «официальным сайтом» компании — простая болванка, шаблон (поверьте профессиональному вебмастеру). Там даже рыбный текст «lorem ipsum» не везде удален. А самые последние новости датированы августом 2015.
Сайт мертвый, координат и реквизитов компания не имеет, только телефоны и электронные кошельки, А НЕ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ.Вывод: все это рассчитано на необразованных лохов, которые авось заплатят.

Антиджоб в регионах

Ноги раздвигает с каждым управляющим.

Что даже Веселова ездила по гостинницам облизывала, пока ее мужинек сидел. Не пиши ОКСАНА себе хвалебных речей.

Ни один оператор не скажет, что ты что-то +3 Враг 2020-06-04 03:55:20 Оксана, ты палишься на своих речевых оборотах и постоянных грамматических ошибках.

Не позорься. И да, даже операторам стыдно читать твои письма с ошибками +1 X → ООО МОЙЕ Керамик-Имплантате → clon → ООО»Новолипецкий Профнастил» → Гость → Antijob.net против пенсионной реформы → охран.

→ Зачем нам нужна система подтверждения информации → 2020-07-18 Проработала на липовом договоре почти пол года, начальница чьё ИП закомплексованная и проходила лечение у психиатра и по сей день пьёт а.

2020-03-18 Давно хотел написать про данное.место. Сразу извиняюсь за ошибки в знаках препинания, главное, что суть будет ясна, о чем я хочу донести.

Коллекторы эос

В 2012 г муж брал кредит 220000 в банке ВТБ, также была активирована карта на 70000, девять месяцев платили исправно, потом в семье случились неприятности, у мужа возникли проблемы с з/п,задержки долгие, не смогли платить. А сегодня мужу позвонили с ЭОСа, потребовали платить по 5000 тысяч ежемесячно через Киви кошелёк.Муж не отказывается платить, но как-то странно получается, по сути на деревню дедушке оплачивать, и не факт, что сумма может быть бесконечной.

Рекомендуем прочесть:  Жалоба в пожарный надзор на ук

Прочитали отзывы, что после выплаты названной ими суммы, оставались должны ещё больше.

Не знаем, как поступить? В избранное Просмотров: 35 Читать (3 ответa) 3 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

Матаев Андрей Геннадьевич 27.10.2020 в 15:27 Доброго времени суток Не можете платить — отправляйте кредиторов в суд. Там просите снизить неустойку по ст.

333 ГК РФ Удачи Вам в решении Вашего вопроса.

Отзыв: Коллекторское агентство ЭОС (Россия, Москва) — Клоуны.

Или как побороть неграмотность.

Прошу сообщить мне номер почтового отправления. По возможности копию документа о вручении. Кроме того, путем несложных вычислений, по данному договору прошел СИД.

В течении СИД никто никаких исковых требований мне не предъявлял.

Есть вступившее в законную силу решение суда? Прошу указать какой суд и номер дела.ЭОС: (перешел на визг) Какой нахрен номер письма, какая копия!!!

Какое решение суда!!! Свое мнение и свои познания в юриспруденции оставьте при себе, о вас будут помнить ВСЕГДА, пока вы не погасите долг.

Будете оплачивать долг?Я: Нет, по крайней мере до предъявления мне документов. По телефону любой сопливый мальчишка может быть смелым, хамить и угрожать.ЭОС: Какой тебе мальчик, сегодня приеду к тебе и твоим родителям (обиженно громко).Я: Будешь спущен по лестнице.

Твои слова воспринимаю как высказанную угрозу мне и моим близким.ЭОС: В связи с вашим нежеланием погасить долг ДИСТАНЦИОННО, к вам по адресу регистрации направляется группа выездного взыскания.

Отзыв о работодателе «ЗАО Группа Компаний ЭОС»

По этой шарашке мной всё было решено в процессе собеседования и так по большинству — ловить нечего.

Надеюсь, что эта глупенькая и наивная девочка в возрасте «за тридцать» поняла, что при моих взаимных соглашениях о сотрудничестве с двумя компаниями, я не стану хотя бы их ждать, пока они подстрахуются и других посмотрят, и уж тем более сотрудничать, но отказалась бы я от них при любом раскладе и вам советую, ибо вакансия из-за дикрета прежней сотрудницы, но при всей лжи ЭОС, вряд ли будут честны с трудовым договором.

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

27.06.2020 0 0 Отрицательные стороны: Мат,унижения со стороны начальства Если ты делаешь план-ты молодец,чуть не дотягиваешь-ты говно.

Обещают много(скажем заманивают) а на деле никакой помощи и поддержки нет.

Положительные стороны: Модный офис .

05.06.2020 1 0 Отрицательные стороны: не очень

Отзывы: ЭОС — коллекторское агентство (Россия, Москва). Коллекторские услуги

Если точнее, то на улице Тверской, в доме 12, в строении 9. Именно такой адрес указан на официальном сайте компании.

Получается, что организация доступна жителям Москвы и области. Остальные граждане в нее обратиться могут, но если в городе нет филиала организации, то вряд ли им будет оказана помощь в должном объеме. Ведь мало кто из коллекторов согласится отправиться в другой город для осуществления деятельности.Поэтому ООО «ЭОС» работает преимущественно с жителями Москвы и области.

Остальные граждане и организации тоже имеют право обратиться сюда, но придется готовиться к тому, что услуги будут оказываться долгое время.А как связаться с данной корпорацией?

Сделать это проще простого. Главное — отнести себя к той или иной категории лиц.

Дело все в том, что ООО «ЭОС» разделяет своих клиентов и должников.

Для них были придуманы абсолютно разные телефоны.