Опс доверие отзывы


Опс доверие отзывы

Отзывы о НПФ Доверие


Решил сменить работу, полазил по соответствующим сайтам, газетам (искал, чтобы предложение исходило напрямую от работодателя). В общем приглянулось одно предложение. Позвонил по указанному номеру, меня пригласили на собеседование.

Прихожу по назначенному адресу, конторка находится в жилом доме, в подвале даже не сразу и найдёшь(не вывесок, не таблички).

Думаю уже интересно, в чём подвох?Спустился, походил по подвалу минут пять, поспрашивал людей из работающих в том же подвале, только в других конторах хотя бы имеющими таблички. Никто ничего и слыхать не слыхивал ни о ком, ни о чём. Но после небольших моих мытарств я таки наткнулся на листок формата А4 где было написано если вы на собеседование, то то поверните голову направо вас сюда.

Ладно решил приглядеться мимо чего я несколько раз мимо проходил?Оказалось всё банально до простоты!Рядом с железной дверью также висел листок А4 с надписью кадровое агентство.

Отзыв о работодателе «НПФ пенсионный фонд «ДОВЕРИЕ»»

Ни какой работы, естественно не предоставляется. Одна из точек ЛОХОДРОНА НП «ДОВЕРИЕ» находится по адресу: г. Москва, улица земляной Вал дом 27 строение 2 офис 515.

Заманивают под видом набора разнорабочих и экспедиторов представляются фирмой «МоSСклад» телефоны: (985) 614-20-27 (903) 541-21-78 Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь. 05.09.2020 0 0 Отрицательные стороны: Пока не увидела Положительные стороны: Сейчас стажируюсь в данной компании, пока все нравиться, коллектив не плохой, надеюсь что все получиться.

. 28.08.2020 0 0 Отрицательные стороны: Не замечала Положительные стороны: Я работаю уже почти год в этой компании, коллектив очень хороший, задержек по заработной плате нет, выплачивается все вовремя, руководство очень адекватное, в целом очень комфортно работать!

Негосударственный пенсионный фонд «Доверие»: отзывы.

. 04.07.2020 0 0 Отрицательные стороны: Отзыв мой о «руководителе» колл-центра Утюпиной Ольги Алексеевне.
Как расторгнуть договор?

Признаться честно, негосударственный пенсионный фонд «Доверие» имеет не самую лучшую популярность среди работодателей.

И на то есть свои причины. Тут, как не трудно догадаться, имеются и плюсы, и минусы. Только вот недостатки подчеркиваются куда чаще, чем преимущества. Все это делается, дабы обезопасить потенциальных сотрудников от опасных и не самых приятных моментов.Но сначала о хорошем. Дело все в том, что вам будут предлагать выгодные условия для трудоустройства.

И это действительно так — вы получаете место в фирме, трудиться нужно будет в опрятных и чистых, оборудованных офисах. Кроме того, с вами будет официально заключен трудовой договор. Разумеется, полный социальный пакет и гибкий график работы прилагаются.

Заманчивое предложение, не так ли? Поэтому некоторые соискатели уже после подобных слов готовы приступить к работе.

В принципе, рискнуть можно. Если вас не оттолкнут некоторые

Отзывы об отделениях Доверие

Казусов пока не было.

Надеюсь, и не будет. За накопительной смотрю через личный кабинет.

Удобно и без нервов. Рекомендую.2019-05-28Отзыв о филиале по адресу

Фонд-долгожитель, появился в 90-ых и до сих пор существует. Я в нём уже лет семь состою и вижу, что он не топчется на месте – работает над сервисом, не теряет связи с клиентом.2019-04-29Отзыв о филиале по адресу

Довольна тем, как меня обслужили на горячей линии. В общем, очень хороший, состоятельный, получился разговор, а главное – проблему решили.2019-03-29Отзыв о филиале по адресу

В фонде состою с 2002 года.

Вежливо, без лишнего. Поздоровались, представились, спросили, чем могут помочь. Голос ещё к себе расположил, не сонный, как иногда бывает, не раздражённый.

Менять как-то особо не хотелось, поскольку он меня более чем устраивает.

Отзыв: Негосударственный пенсионный Фонд «Доверие» (Россия, Чебоксары) — Вводить в заблуждение для них — это НОРМА!

Плюс ко всему очень долго все графы заполняла.

После этого мне дали договор и указали, где необходимо вписать свои данные. И здесь моя личная оплошность, я не в читалась в текст. На руки я получила вот такой документ.И мне сообщили, что через неделю мне на почтовый адрес придет карточка в подтверждении того, что теперь моя пенсия застрахована. Они ушли.Через 2 дня я увидела пропущенный звонок с московского номера.
Перед тем как перезванивать решила пробить данный номер в интернете.

И я была удивленна! Куда негативных отзывов и т. д. Я тут же поняла, что меня обманули.Первое что я сделала, позвонила в свой НПФ и объяснила ситуацию. Мне сообщили, что чаще всего для того, чтобы договор начал обладать силой необходимо написать еще и заявление.

Мне оператор предложил позвонить им и уточнить, хватает ли им лишь договора или необходимо еще и заявление, так как она не может ручаться за действия других компаний и я ее прекрасно понимаю.

Отзыв: Негосударственный пенсионный Фонд «Доверие» (Россия, Серпухов) — Негосударственный Пенсионный Фонд «Доверие»

Я ушла.

Мне не нравится когда меня уговаривают.

Если такое место хорошее — зачем уговаривать?Затем я решила подробнее навести справки о компании и нашла много интересного: Оказалось под видом НПФ «Доверие» работает агентство по трудоустройству. Нетрудно поискать в поисковиках. Оформляют людей приходящих в поиске работы к ним по обьявлениям в НПФ «Доверие» по схеме: оформишь договор пенсионного страхования из ПФР в НПФ = дадим вакансию и шанс работать.

Не оформишь — до свидания. Так же при мне за соседним столом парня оформили в НПФ.

Странно, что руководство НПФ «Доверие» смотрит на это сквозь пальцы — неужели им безразлично как отразится работа чебоксарского офиса на репутации фирмы? Если агенты с опытом зайдут в офис и увидят, что работа кипит, но не страхование добровольно граждан по классике, а кадровиков — что они решат для себя?!

НПФ Доверие — отзывы и рейтинг доходности

рублей

  • Участников всего: 17 604 человека
  • Участников, получающих выплаты: 621 человек
  • Объём выплат: 9 083 тыс.
    У меня вывода 2: — или руководители в Москве не знают про работу своих подчиненных, — или в курсе и им это выгодно.
    рублей
  • Статистика по ОПС (обязательному пенсионному страхованию) на 1.07.2013

    1. Пенсионные накопления: 3 004 885 тыс. рублей
    2. Застраховано участников: 99 468 человек
    3. Доходность (за 2012-й год): 4,82%

    За последние 5 лет, средняя доходность накоплений клиентов пенсионного фонда Доверие составила 10,32%.

    Этот показатель в два раза превышает доходность УК ВЭБ. Доходность и надёжность Инвестиционную политику НПФ Доверие можно охарактеризовать, как достаточно консервативную и направленную на сохранение темпов доходности при условии оптимизации рисков. В последние годы фонд существенно расширил свою сеть региональных подразделений, а также привлёк в штат сотрудников множество специалистов высокой квалификации.

    Доверие

    Теперь жду, когда рассмотрят и переведут. Полезно ОтветитьПоделиться+7 800 555-61-62г Москва, пер Саввинский Б., д 12 стр 91Отклоненный отзыв 5 31 июля 2020 18:20 Удобный сервис, просто найти на сайте нужную информацию. По одному вопросу так и не поняла, что нужно делать, позвонила на горячую линию.

    Быстро ответили и объяснили понятно. Полезно ОтветитьПоделиться+7 800 555-61-62г Москва, пер Саввинский Б., д 12 стр 91Отклоненный отзыв 4 29 июня 2020 21:42 Не верила, что у нас в стране может быть хороший сервис, но звонила на горячую линию Доверия и поняла, что не так уж и плохо.

    Не заставили ждать или перезванивать. Сотрудник очень вежливо себя вел, не перебивал. Очень понравилось. Хорошо бы, конечно, чтобы вопросов к фонду больше не возникало, но теперь знаю, чего можно ждать.

    Полезно ОтветитьПоделиться+7 800 555-61-62г Москва, пер Саввинский Б., д 12 стр 91Отклоненный отзыв 5 30 мая 2020 09:10 Выплатили пенсионные накопления умершего дяди.

    НПФ Доверие

    Начал объяснять про пенсионное страхование, что при выходе на пенсию, мне придется, бедной такой, бегать по всем инстанциям, собирать справки, чтобы получить свои кровные денежки.а он вот тут, оказывается, хороший такой, пришел мне помочь.

    Сейчас быстренько оформит один договор.и вуаля!!! К пенсионному возрасту мне нужно будет только показать эту бумагу в гос.учреждении. Повелась, хотя и с сомнениями, в общем, заморочил голову.

    Не было сказано ни одного слова, о том, что это перевод из одного фонда в другой, поняла, когда пришло смс, на оставленный номер. Конечно, стала звонить сразу этим агентам, говорят, идите снова в свой бывший фонд и заключайте опять договор.ну что за морока.не было печали.а тут звонок из Москвы (вовремя).

    Подтвердите свои данные для перехода в , ну слава богу!