Мы рады сотрудничеству с вашей компанией


Мы очень ценим наше сотрудничество с вашей фирмой


Благодарственные письма Например, когда ваша работа с другой компанией или частным предпринимателем завершилась или вы подписываете контракт на предоставление услуг или товара, можно сказать: «Надеемся на дальнейшее сотрудничество». Это не только покажет вас с положительной стороны, но и скажет о том, что вы готовы опять поработать с ними.

Одним из аспектов этики в бизнесе является благодарственное письмо, оно покажет, что вы всегда готовы сотрудничать с организацией, которой его посылаете. Виды писем

  1. Открытые.

Инфо Письмо #3: Уважаемый Иван Иванович, Работая с Вами с 2005 года, мы благодарны Вам за сотрудничество и взаимопонимание с Вашей стороны.

Очень довольны компетентным и профессиональным персоналом Вашей фирмы, в частности менеджером Аленой Черкасовой, которая занимается отгрузкой необходимой нам продукции всегда быстро и оперативно.

Письмо #4: Уважаемый Иван

Выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество

Благодаря вашей открытости, стремлению понять и удовлетворить потребности партнера, направленности на повышение рабочих показателей наши отношения крепнут с каждым годом, и мы покоряем новые вершины в освоении внимания потребителей. Выражаем Вам благодарность за совместный труд и надеемся на дальнейшее укрепление существующих отношений и рост показателей, достигнутых в ходе совместной деятельности. Желаем Вашей компании процветания и успехов!

С уважением… 5. Инфо Письма 7 оригинальных и нестандартных примеров текстов благодарственного письма о сотрудничестве.

Выбирайте лучший вариант и редактируйте под себя, все тексты можно скачать в word. Каким должно быть идеальное благодарственное письмо — простые советы, которую помогут написать лучшее письмо с благодарностью за сотрудничество. Важно Благодарственное письмо множеством экспертов признается одной из разновидностей деловых писем.

помогите с текстом благодарственного письма

Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами. Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений на благо наших предприятий.

Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания.

С уважением, [Ваше имя] Письмо #6: Индивидуальный предприниматель [фамилия, имя, отчество] выражает благодарность [название организации] за долговременное сотрудничество, оказание услуг отличного качества по поставке продукции и внимательное отношение со стороны персонала. С уважением, [Ваше имя] Письмо #7: Уважаемый (-ая) [имя получателя] , Компания [название] выражает благодарность интернет-порталу [название сайта] за плодотворное сотрудничество на протяжении долгого времени, объективное освещение деятельности компании и теплоту отношения между нашими организациями.

Этикет деловой переписки. О хорошем впечатлении

Если на написание ответа вам понадобится до 5-7 минут, отвечайте сразу.

И только более затратные по времени ответы откладывайте «на потом».

2. Персональное обращение. Деловое письмо, начинающееся с персонального обращения и приветствия, отражает индивидуальную направленность письма, демонстрирует ваше внимание и уважение к личности адресата.

Ситуация: вы записались на курсы иностранных языков и просите сотрудника института выслать вам счет на оплату.

Сравните варианты ответов: Здравствуйте!

Я прошла предварительное тестирование при записи на курсы испанского языка в вашем институте. По результатам тестирования я записана в группу PS-А2.1. Оплата моего обучения будет осуществляться моим работодателем.

Пожалуйста, пришлите мне счет на оплату обучения. Спасибо. С уважением, Маша Петрова Вариант ответа 1 Вариант ответа 2 Здравствуйте! Для того, чтобы выслать Вам счет, мы должны получить от вас реквизиты компании-вашего работодателя.

Письмо-предложение о сотрудничестве: образец, пример


Здесь неуместны витиеватые высказывания и размытые фразы, долгие и запутанные предложения, а также специальная терминология. Суть письма – четкая, ясная и лаконичная. Акцент ставится на особые черты и выгодное предложение.В основной части о компании-отправителе нужно упомянуть, но это должен быть только год, с которого она работает и основные виды деятельности.

На данном этапе иная информация будет излишней.Также можно указать действующих партнеров или клиентов организации, которые непременно отзываются только положительно о деятельности компании.В заключении письма можно дать ссылку на официальный сайт, где содержится более подробная информация об организации, а также другие дополнительные сведения, не указанные в предложении.Интонация письма должна быть больше побудительная, нежели повествовательная. Но здесь главное — не перегибать палку, составить текст корректно, без навязывания услуг

Шаблоны

Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.

Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений на благо наших предприятий. Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания.

С уважением, [Ваше имя] Письмо #6: Индивидуальный предприниматель [фамилия, имя, отчество] выражает благодарность [название организации] за долговременное сотрудничество, оказание услуг отличного качества по поставке продукции и внимательное отношение со стороны персонала.

С уважением, [Ваше имя] Письмо #7: Уважаемый (-ая) [имя получателя], Компания [название] выражает благодарность интернет-порталу [название сайта] за плодотворное сотрудничество на протяжении долгого времени, объективное освещение деятельности компании и теплоту отношения между нашими организациями.

Рекомендуем прочесть:  Как расчитать мрот года

Как закончить деловое письмо: примеры на русском и английском языках

Тогда они перечисляются по названиям и нумеруются.

При большом количестве приложений отдельно составляется их список, а в письме после текста отмечают: Копии документов приложите к письму в том порядке, в котором они были пронумерованы в приложении. Приложение, как правило, подписывают руководители структурных подразделений. В случае, когда приложения сброшюрованные, нет необходимости указывать количество страниц.

3 Есть различные варианты построения концовки. Это зависит от того, о чем говорилось в письме.

1) Повторить благодарность, оказанную в начале или просто поблагодарить за помощь: 2) Выразить надежды: 3) Уверение адресата (обычно, психологически положительно действует на адресата): 4) Просьба: 5) Повторение уже высказанного извинения за неудобства: 4 1) В официальной переписке прощаться можно по-разному: 2) Если вы хорошо знакомы с адресатом или успешно сотрудничаете с ним, то можете закончить письмо дружественными фразами (не панибратскими):

Образец документа: Благодарственное письмо за сотрудничество

Компания «ZZZ» уже не первый раз осуществляет поставку строительных материалов.

Хочется отметить слаженную работу специалистов ООО «ZZZ», которые обеспечили своевременную поставку материалов в полном соответствии с техническим заданием. По итогам очередной успешной поставки ООО «ХХХ» выражает благодарность компании «ZZZ» за качественную и добросовестную работу. Письмо №5 ООО «ХХХ» с 2005 года сотрудничает с компанией «ZZZ» в рамках поставки холодильного оборудования.

Квалифицированные специалисты ООО «ZZZ» быстро и качественно решают поставленные задачи и выполняют весь цикл работ от расчета и проектирования до поставки и ввода в эксплуатацию оборудования «под ключ», с последующим сервисным и гарантийным обслуживанием.

ООО «ХХХ» выражает благодарность и признательность сотрудникам компании «ZZZ» и надеется на дальнейшее активное и плодотворное сотрудничество.

Как написать благодарственное письмо за сотрудничество?

О них следует поговорить отдельно.

Письмо № 6 Уважаемый Иван Иванович!

Принято использовать только имя и отчество адресата.

Обращение к корреспонденту по фамилии в русском деловом этикете считается моветоном. Если же благодарность за сотрудничество выражается к представителям иностранной фирмы, то лучше использовать именно фамилию. Лингвисты сломали немало копий относительно местоимений в переписке (личной и деловой). В русском языке в письме, тем более в благодарственном, принято обращаться к корреспонденту на «Вы» с большой буквы.
Однако ряд ученых утверждает, что можно применять форму, написанную обычным шрифтом, без акцентированного выделения.

Суть обращения тождественна. Использование классического метода написания подчеркнет уважительное отношение к партнеру, поэтому лучше подходит именно такой способ выражения благодарности за сотрудничество. Слова «спасибо» и «благодарю» синонимичны.