Можно ли получить зарядку по гарантии


Можно ли получить зарядку по гарантии

Сломался телефон на гарантии можно ли вернуть без зарядки


Данным запросом можно быстро и без выхода в интернет пополнять свой мобильный с карты Сбербанка. А теперь давайте разберемся можно ли осуществить эту услугу в обратном порядке, то есть перевести финансы с телефона на карту? Да такую процедуру совершить можно, но только не посредством данного запроса.

USSD-запрос 900 рассчитан на пополнение счетов исключительно мобильных операторов. Однако можно позвонить на номер 900 и отменить ошибочную операцию по горячим следам.

Если прошло время с момента перевода, то заполняйте онлайн-заявку на сайте оператора.

Важно также найти и коробку, в которой он был упакован.

Если вы потеряли чек, то в качестве доказательства покупки телефона вы можете предоставить распечатанную историю банковской карты, которой вы расплачивались за телефон или пригласить человека, который присутствовал в момент вашей покупки и потому может выступать в качестве свидетеля. В магазине предоставьте телефон, чек от него, упаковку и документы продавцу.

Гарантия на зарядное устройство к телефону

из-за особенностей ландшафта местности и ее застройки.2.4.

Если отсутствуют внутренние гарантийные пломбы или аппарат имеет внешние механические повреждения.3.

Меры предосторожности:3.1. При использовании телефона обратите внимание на законодательные акты и местные ограничения, которые могут действовать, например, в самолетах, на заправочных станциях, в медицинских учреждениях или при управлении автомобилем.3.2.

Телефон может создавать помехи для медицинского оборудования, например, кардиостимуляторов или слуховых аппаратов.

Расстояние между кардиостимулятором и телефоном должно составлять не менее 20 см.

Внимание Гарантийный срок исчисляется со дня получения заказа2. Гарантия не распространяется на недостатки товаров в следующих случаях:2.1. Важно Если недостаток явился следствием небрежного обращения, применения товара не по назначению, нарушения условий и правил эксплуатации, изложенных в инструкции по эксплуатации (а также см.
пункт 3)

Днс не подошла зарядка можно ли вернуть по гарантии

Остальные товары возврату и обмену в ДНС подлежат в общем порядке, который определяется утвержденными нормами Закона “О защите прав потребителей”.

Важно Сроки Итак, в пределах какого времени вы имеете право подать заявку на возврат денег за некачественный товар?

    Во-первых, до непосредственной передачи вам товара. Во-вторых, после передачи товара в течение двух недель, то есть ровно четырнадцать дней. В-третьих, в том случае, если продавец вас не проинформировал в письменном виде о сроках и порядке возврата продукции, то в течение целых трех месяцев вы можете предъявить претензии по поводу возврата товара.

Как вернуть деньги? Давайте более подробно остановимся на сроке и порядке возврата денег за некачественный товар: Денежная сумма, которую вы заплатили за тот или иной приобретенный товар будет вам возвращена не позднее десяти рабочих дней с момента предъявления в письменном виде соответствующего требования.

Гарантия

В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.

Возврат товара надлежащего качества В соответствии с п.4 ст. 26.1 Закона РФ 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней. Возврат денежных средств осуществляется за вычетом расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, в течение 10 дней со дня предъявления письменного требования.

В случае отказа Покупателем от товара при получении, Покупатель обязан оплатить услуги доставки, т.к.

Должны ли заменить по гарантии блок зарядного устройства без сдачи телефона?

Если на комплектующее изделие установлен гарантийный срок большей продолжительности, чем гарантийный срок на основной товар, потребитель вправе предъявить требования в отношении недостатков товара при условии, что недостатки комплектующего изделия обнаружены в течение гарантийного срока на это изделие, независимо от истечения гарантийного срока на основной товар.​ 05 Февраля 2020, 14:07 Ответ юриста был полезен? + 0 — 0 Свернуть 240 юристов готовы ответитьОтвет на сайте в течение 15 минут Задать вопрос Похожие вопросы

  1. 26 Сентября 2020, 11:29, вопрос №1762082
  2. 19 Декабря 2014, 13:25, вопрос №660624
  3. 06 Июня 2020, 11:39, вопрос №1275788
  4. 21 Января 2020, 12:11, вопрос №1109067
  5. 08 Сентября 2020, 21:57, вопрос №1371809

Смотрите также Правовед.ru В мобильном приложении и Telegram юристы

Гарантия на зарядное устройство

Вы можете посмотреть гарантийный талон, в нем указывается, на что распространяется гарантия. Спасибо за Ваше обращение. Читать (1 ответ) Теги: 1 Ольга Александровна Забелина Россия , Чита · 01.11.2020 Читать (1 ответ) Теги: 1 Владимир Россия , Красноярск · 26.09.2020 Я работаю в магазине.

Меня интересует если гарантия на зарядное устройство для телефона. Ответов: 1 Поделиться В избранное 1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Русинов Алексей Олегович · не на сайте юрист · 26.09.2020 Добрый день!

Гарантийный срок может быть установлен производителем и (или) продавцом. Он, как правило, устанавливается в договоре с покупателем.

НО Потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками выполненной

Привет «Связному».

Его установление не обязательно.
Не хотят менять зарядник по гарантии.

В случае, если на комплектующее изделие и составную часть товара в договоре установлен гарантийный срок меньшей продолжительности, чем гарантийный срок на основное изделие, потребитель вправе предъявить требования, связанные с недостатками комплектующего изделия и составной части товара, при их обнаружении в течение гарантийного срока на основное изделие, если иное не предусмотрено договором.(в ред.

В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)

Купил новый телефон, зарядное устройство не работает, телефон на гарантии, отказываются менять

В этой претензии описываем проблему, форма документа произвольная.Претензию распечатываем в двух экземплярах.

Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества1.
Необходимо составить 2 одинаковых пакета документа: претензия, копия товарного чека, копия гарантийного талона. В текст данной претензии Вы можете включить пункт, касающийся вашего присутствия при проверке качества товара.

По закону покупатель имеет право лично присутствовать при этой процедуре(экспертизе).

Доказывать свою правоту нужно будет в судебном порядке.

Если суд примет решение в Вашу пользу, то все расходы должен будет оплатить магазин: цена приобретенного товара, стоимость независимой экспертизы, услуги адвоката.Также магазину придется возместить покупателю и некоторый моральный ущерб.

18 Марта 2020, 10:19 Ответ юриста был полезен? + 1 — 0 Свернуть Похожие вопросы

  1. 30 Октября 2014, 19:58, вопрос №601768
  2. 05 Октября 2020, 19:48, вопрос №1398329
  3. 17 Января 2020, 21:07, вопрос №1502845
  4. 07 Декабря 2014, 12:01, вопрос №644648
  5. 19 Января 2020, 12:51, вопрос №1504888

Смотрите также

Можно ли вернуть зарядку от телефона в магазин

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Внимание Цитата(Tanechka @ 14.3.2012, 14:43) Добрый день!У меня следующая ситуация.