Литвинов адвокат москва фото


Литвинов адвокат москва фото

Адвокат литвинов денис олегович


Я поняла, что сама не смогу с ними справиться, пошла к юристам. На приеме Литвинов Денис Олегович подробно объяснил мне, как он и его сотрудники помогут мне. Так все и получилось. Мои работодатели, которые сначала иронизировали и говорили, что я ничего не докажу, когда поняли, что все серьезно, предложили заключить мировое соглашение, не дожидаясь суда. Мне выплатили все, что были должны, и за вынужденные прогулы в том числе, и даже восстановили на работе.

Хотя яВторая пришедшая со съемочной группой — гр. Санадзе не выполнила перед компанией договорный обязательства и не оплатила составленный для неё документ . Ей было разъяснено, что получит она его только после оплаты.

Так как срок выполнения договорных обязательств истёк, на неё составлен и подан иск по месту Ее проживания- в город Севастополь. В Москве она проживает незаконно, официально нигде не работая, но даёт рекламу и занимается противозаконными сделками с недвижимость, представляясь менеджером компании «Миэль» офис в Люберцах.

Литвинов Денис Олегович, адвокат

Никогда не обращайтесь за помощью к этому «адвокату»,он обязательно Вас обманет,как и очень многих кто уже сталкнулся с этим мошенником.Кто столкнулся с этой проблеммой под названием «Литвинив Д.О.»звоните 89032169357. Отзыв был полезен? (82)

Ольга (Гость) 21 марта 2020 оценка: 5.0 Москва Денис Олегович Литвинов помог мне и моей семье в решении сложнейшего вопроса с квартирой, когда другие адвокаты ничего не смогли предпринять.

Ни за что никому не поверю, что как-то плохо сработал. Он один из лучших адвокатов Москвы Отзыв был полезен?

(4)

Светлана (Гость) 18 декабря 2015 оценка: 0.3 Москва Очень интересно посмотреть на тех людей которые пишут положительные отзывы на «адвоката» Литвинова д.о.и существуют ли вообще те,кто остался доволен его работой!

Адвокаты Москвы и области

об отказе Грудинину Павлу Подробнее »

Интервью телеканалу «Спец» Май 5, 2020 В апреле 2020 года московский адвокат Литвинов М.А.

дал интервью телеканалу «Спец» о представлении интересов кандидата в президенты Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича в Чертановском Подробнее »

Литвинов Денис Олегович, адвокат

По уголовному делу не делает ровным счетом ничего, даже просто не является на следственные действия и в суд не приходят, чем злят судей, срывают заседания, суды переносятся и так до тех пор пока люди от них не откажутся и не возьмут другого адвоката. Денег не возвращает естественно!

Да и дозвониться вы никогда до них не сможете. Будьте осторожны, не верьте advokat-alliance.ru Отзыв был полезен?

Оксана (Гость) 26 сентября 2020 Москва Негатив пишет Санадзе Татьяна Анатольевна, уроженка Севастополя. Заказав апелляционную жалобу, не смогла расплатиться.

Денег, говорит, нет, но документ нужен.

До этого уведомила, что есть у неё свой юрист, но он такие документы составлять не может.

При согласовании жалобы этот юрист, не умеющий составлять документы, пришёл с ней. Все прочитал, но вс5 равно ничего не понял, хотел без оплаты забрать с собой, чтобы изучить досконально.

Литвинов Денис Олегович, адвокат

Ведётся уголовное дело!

Воробьева Е.А. пытается всем доказать, что она белая и пушистая, а все клиенты аферисты, все телевидение куплено.

Данная контора погрязла во лжи!!!

Отзыв был полезен? (39)

Елена Александровна (Гость) 16 сентября 2020 Москва Действительно, в мой офис ворвалась съемочная группа РЕН ТВ с гр.

Басенко О.В. и гр. Санадзе. Басенко ввела в заблуждение сострудников полиции, дав заведомо ложные показания, что неизвестное лицо похитило деньги по данному адресу. На самом деле Басенко в 2020 году заключала договор и оплачивала его поэтапно по мере выполнения работ. По каждому этапу выполненных работ подписывала акты.

Адвокат компании Козлов В. М.

Составил ей документы в полицию, СК, депутату Полонской и ещё в ряд организаций, вместе с Басенко записывался на приём и ходил в данные организации, чему, естественно, есть подтверждения.

«Закон достаточно непростой для восприятия.

Сама идея вызывает у меня двойственное отношение: как гражданин, я поддерживаю этот закон, а как предприниматель и представитель предпринимательского сообщества, я взволнован», – уточнил Александр Жарков в связи со вступлением в силу второй части Антитабачного закона.По его словам, непонимание вызывает именно механизм реализации закона, на сегодняшний день отсутствует четкое взаимодействие контролирующих органов. «Как известно, штрафы юридических лиц за нарушение закона – до 90 тыс.руб. Но я не совсем понимаю, если клиент ресторана, бара или кафе закурил, а рядом оказался сотрудник полиции, кто будет оштрафован?

Скорее всего, сотрудник полиции будет пытаться оштрафовать юридическое лицо, потому что это выгоднее, сумма ведь большая», – подчеркнул А.

Жарков.

«Я считаю, что разъяснение этого закона нужно было начать задолго до того, как он вышел в свет и начал работать»

, – считает он. По словам Жаркова, если бы у бизнес-сообщества было четкое понимание, что вот в этот ближайший месяц проверяющие органы не будут сразу штрафовать предпринимателей на 90 тыс. руб., а остановятся на профилактической беседе или предупреждении, то было бы хорошо.«Мне кажется, что это нормальная практика, так происходит в Европе.

За это время предприниматели смогут осознать систему для того чтобы, когда возникнет проблема, понимать как ее решать. Отсутствие профилактического времени и введение штрафов в размере 90 тыс. руб. может привести к всплеску коррупции, потому что правоприменительная практика отсутствует.

Предприниматели также не понимают, как будет проходить обжалование предъявленного штрафа», – уверен Александр Жарков.1 июня в силу вступила вторая часть ужесточающих поправок к Антитабачному закону. На этом фоне борьба его сторонников и противников разгорелась с новой силой.16 мая 2014 мая Общероссийское движение «За права курильщиков» заявило о 100 тыс.

Московская городская коллегия адвокатов

А закончилось все до издевательства банально: развод и девичья фамилия.

подписей, собранных под обращением к Владимиру Путину с просьбой принять меры по защите прав курильщиков, которых по их подсчетам в России около 40 млн человек. В ответ власти выступили с предположением, что российское движение может быть иностранным агентом, финансируемым из-за рубежа.

Рекомендуем прочесть:  Не возражаю на заявлении

Вот только ребенок на руках остался. А муж, как благородный из мужей, отказался выплачивать алименты с формулировкой «Ребенок не мой, платить не должен». Пережив обиду, решила действовать и нашла по отзывам в интернете адвоката Литвинова Дениса. Конечно, опасалась что сдерут немеренно и не помогут, тем более что сама я юридически не очень подкована, но выхода не было.
Самое классное, что я позже узнала — это то, что в случае проигрыша Денис мне вернет деньги. Нигде такого раньше не встречалось.

Но к моей радости, все прошло успешно благодаря адвокату Литвинову Д.О. Во-первых, консультация оказалась вовсе бесплатной, а сумма за представительство в суде — приемлемой.

Во-вторых, дело решено в нашу пользу.

На суде бывший муж как-то сразу сдулся, ребенка признал, заявил, что просто нервы мне пощекотать решил и обязался все выплачивать в срок.

Литвинов Денис Олегович, адвокат

По уголовному делу не делает ровным счетом ничего, даже просто не является на следственные действия и в суд не приходят, чем злят судей, срывают заседания, суды переносятся и так до тех пор пока люди от них не откажутся и не возьмут другого адвоката. Денег не возвращает естественно!

Оксана (Гость) 26 сентября 2020 Москва Негатив пишет Санадзе Татьяна Анатольевна, уроженка Севастополя.

Да и дозвониться вы никогда до них не сможете. Будьте осторожны, не верьте advokat-alliance.ru Отзыв был полезен?

Заказав апелляционную жалобу, не смогла расплатиться. Денег, говорит, нет, но документ нужен. До этого уведомила, что есть у неё свой юрист, но он такие документы составлять не может. При согласовании жалобы этот юрист, не умеющий составлять документы, пришёл с ней. Все прочитал, но вс5 равно ничего не понял, хотел без оплаты забрать с собой, чтобы изучить досконально.

Пунктом 2 части 3 статьи 6 Федерального закона от 31.05.2002 N 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» закреплено, что адвокат вправе опрашивать с их согласия лиц, предположительно владеющих информацией, относящейся к делу, по которому адвокат оказывает юридическую помощь.Из объяснения опрошенной адвокатом очевидицы происшествия следовало, что 05.08.2020 г.

около 14 часов она и М. находились в г. Воскресенске, где М. приобрел шаурму, стоимостью 130 рублей.

При этом товарный чек вручен им не был, кассы она не видела. Когда они поняли, что мясо в шаурме было испорченным они вернулись к продавщице ларька и потребовали вернуть деньги, на что получили отказ. Продавщица стала ругаться на своем национальном языке, который они не понимали.

Продавщица забрала у них шаурму и отдала ей лично 130 рублей.

Продавщица ларька продолжала ругаться, периодически толкая М.

руками в грудь. Он пытался ее успокоить.

В это время от ларька напротив, в котором продавались арбузы, подошел высокий мужчина и стал кричать на них на своем национальном языке, который они не понимали. В это же время из здания кафе, которое было расположено напротив, вышло еще двое мужчин неславянской внешности. Продавщица отвлеклась от М. и выхватила у нее из рук 130 рублей.

После чего она и М. по номеру 112 вызвали полицию, которая увезла М.