Лейтенант запаса медицинской службы автобиография для приема


Я — офицер запаса!


И ДЕТИ, после ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ, к этому НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, слава Богу! Значит, наше общество живёт по Законам ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ, до сих пор! Этот ЗАКОН ОСТАЛСЯ у нас от ВРЕМЕНИ ВОЕННОГО, то есть от годов сороковых, который был написан, ещё, Сталиным!

Война закончилась в 1945 году, после этого прошло 65 лет, а мы, все в России живём по ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ; и «война» у нас повсюду, а именно: и в головах, как знания прежнего времени, и их НЕ ВЫТЕСНИЛИ ЗНАНИЯ НОВЫЕ; и разруха «военная» на нашей земле. Наше общество после войны сороковых годов ПЫТАЕТСЯ, всеми силами, СОТВОРИТЬ армию ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ и начало этой работе было положено; нужно нам продолжать это дело святое, основываясь на НАУКЕ; но появится

Автобиография Я, Бырдин Юрий Анатольевич, родился 25 марта 1973 года в г.

Ничего не изменилось в нашей стране несчастной! ВОЮЕМ, до сих пор: ДЕТИ, ВНУКИ ветеранов той войны СРАЖАЮТСЯ на полях военных. НАРОД ВЫДОХСЯ! Это мы, все ЗАСТРЯЛИ в ТОМ ВРЕМЕНИ!

Ждановка, Донецкой области, в семье рабочих.По национальности русский. В 1980 году поступил в 1 класс средней школы №43 г. Курска, которую окончил в 1990 году. В 1990 году поступил в Рыльский сельскохозяйственный техникум, который окончил в 1992 году по специальности техник-механик. 10.07.1992 года ВК Центрального округа г.
Курска был призван в ряды Вооруженных Сил для прохождения действительной военной службы. Службу по призыву проходил в период с 17.07.1992 года по 10.10.1993 года в в/части 23716 города Воронежа на должности водителя.

В этой же части 11.10.1993 года я заключил контракт, с учетом срочной службы, сроком на три года.

17.07.1995 года был уволен в запас по окончании срока контракта. В 1995 году поступил в Курскую государственную сельскохозяйственную академию им. профессора И.И. Иванова, которую окончил в 1999 году и получил диплом установленного образца по специальности инженер-механик.

В январе 1996 года устроился на работу в ОАО «Курский завод ЖБИ» на должность механика. Уволился в апреле 1996 года по собственному желанию. В мае 1996 года поступил на службу в ОВД УВД Курской области, откуда уволился в 2000 году по собственному желанию.

В январе 2001 года ВК Центрального округа г. Курска был направлен для заключения контракта для прохождения военной службы в в/часть 73881 в СКР. Контракт был заключен 19.01.2001 года на срок шесть месяцев.

Службу проходил на должности пулеметчика.

Уволился 19 июля 2001 года в связи с окончанием срока контракта. За время службы в ВС РФ и ОВД МВД РФ случаев получения ранений и контузий не имею. Государственными наградами не награждался.Семейное положение — разведен. Мои ближайшие родственники: Отец: Бырдин Алексей Егорович, 1950 г.р., уроженец г.

Ждановка, Донецкой области, по национальности — русский, проживает по адресу: г. Курск, ул. Ленина, д. 4, кв. 6, пенсионер.

Мать: Бырдина Елена Ивановна, 1950 г.р., умерла в 1986 году.Я и мои близкие родственники за пределами Российской Федерации не проживали, и к судебной ответственности не привлекались.дата (личная подпись) Ю. Бырдин

Образец написания автобиографии военнослужащего

При этом все указанные в биографии данные в обязательном порядке должны быть достоверными.Конечно, если вас смущают какие-либо моменты в ваших сведениях, например те, которые могут негативным образом сказаться на вашей репутации, то о них попросту можно умолчать.

В остальном же все данные обязаны быть правдивыми и реальными.Если вы обратите внимание на образец автобиографии в военкомат, то в нем отчетливо видны дополнительные сведения, которые необходимо указать.

Например, вам обязательно стоит упомянуть информацию о текущем физическом состоянии. Это могут быть какие-то спортивные достижения, награды и медали. Также напишите о том, были ли у вас хирургические операции и тяжелые травмы, хронические заболевания и противопоказания к занятиям спортом.При правильно оформленной биографии ее объем не будет превышать 2 листов (печатных либо рукописных).В этом пункте предлагаем вам примерный образец заполнения биографии.

Как составить автобиография для контрактной службы

248 Регионы РФ Это быстро и бесплатно!

Автобиография, которая требуется для предъявления в военкомате в случае желания службы по контракту, является сложным вопросом, и по сей день.

Так как до сих пор нет регламента, согласно которому призывник должен заполнять документ и от чего именно отталкиваться, что указать, а о чем лучше не стоит. Несмотря на необходимость этого документа, на практике каждый военнообязанный должен самостоятельно ее составлять, внося информацию о себе, которая может показаться значимой.

Правильное составление автобиографии будет увеличивать шансы мужчины попасть на службу по контракту. Именно в ней должна отражаться реальная информация и основные данные человека, согласно которым и будет делаться выбор.

Автобиография в военкомат: содержание, структура, примеры.

4.

Именно поэтому стоит заранее побеспокоиться о написании автобиографии и ее правильном составлении. Вот как должна располагаться информация в автобиографии призывника по контракту: Четко соблюдайте хронологию происходящих событий на протяжении всей вашей жизни.
Обязательно укажите свое семейное положение – состоите или состояли в браке, есть ли дети.

Информация о супругах (в том числе бывших) и детях заполняется аналогично описанию выше.

В противном случае укажите – в браке не состою, детей нет.

5. В автобиографии следует указать ту информацию, которая будет полезна при составлении характеристик в вашем личном деле. Отметьте спортивные достижения, творческие увлечения – например, музыкальное или художественное образование. Не лишней будет информация о наличии водительских прав или удостоверения на управление специальной техникой.

Обязательно укажите данные о физическом состоянии – например, серьезные травмы или операции, учет у психолога или нарколога.

Также важно отметить наличие или отсутствие судимостей.

Не пытайтесь скрыть подобную информацию, эти данные передаются в военкомат в любом случае.

Советуем заранее уточнить у родственников сведения

Автобиография для военкомата — образец написания

Ниже представлен именно такой образец автобиографии, который можно брать и видоизменять под свои потребности. «Я, Иванов Иван Иванович, родился 28.02.1993 года в городе Владимир, Владимирской области. Отец: Иванов Иван Васильевич, родился 27.01.1965 г., уроженец города Нижний Новгород.

Проживает по адресу: г. Владимир, 3-я ул. Строителей, д.5 , кв. 199. Образование среднее специальное. С 1988г. и по настоящее время работает на заводе «Красный Пролетарий» слесарем механосборочных работ 5 разряда.

Мать: Иванова Ольга Петровна, родилась 04.05.1977г., уроженка города Владимира. Проживает по адресу: г. Владимир, 3-я ул.

Строителей, д.5 , кв. 199. Образование высшее, работает инженером-технологом на заводе «Красный Пролетарий». Сестра: Иванова Яна Ивановна, родилась 05.06.1997г.

, уроженка г. Владимир. Проживает по адресу: г.

Москва, ул. Красных партизан, д.25 кв.

987. Служит в МВД Центрального района г.

Автобиография в военкомат: Образец 2020 года

Здесь нужно отображать сведения в кратком и в то же время емком изложении, о самых запоминающихся событиях призывника, обладающих смысловым значением.Основная информация – в данном разделе заполняются анкетные данные: ФИО, полная дата и место рождения, информация о родителях и родственниках, уровень образования, где работает и любые другие сведения, которые помогут комиссии при военкомате правильно определить дальнейшую судьбу призывника.Достоверность информации – все записи, отображенные в документе для военкомата, обязаны быть правдивыми, без какой-либо фальсификации. В крайнем случае, если есть какие-нибудь сведения, которые могут испортить репутацию призывника, то предпочтительней о ней просто умолчать.

Намного хуже будет, если кандидат на военную службу предоставит написанное для военкомата с сфальсифицированными данными, которые в конечном итоге могут составить ему «медвежью услугу».Здоровье

Автобиография для госслужбы

При наличии аттестата или диплома с отличием – укажите это; трудовую деятельность (названия предприятий, занимаемые должности и периоды работы, можно также добавить причины увольнения); информацию о семейном положении и ближайших родственниках (супруг(а), дети, родители, родные братья и сестры) с указанием ФИО, даты рождения, должности и места работы каждого; данные о военной службе (подразделение, номер части, годы службы, конечное звание); наличие или отсутствие факта судимости. В случае наличия – обязательным является указание статьи и меры наказания; данные о посещении иностранных государств (страна, год, длительность визита, цель); информацию о привлечении к уголовной или административной ответственности ближайших родственников (ФИО, степень родства, дата рождения, статья, мера наказания); сведения о близких родственниках,

Автобиография

Для имеющих стаж по предполагаемой трудовой деятельности, указать предприятия (организации), в которых работали, занимаемые должности, служебные обязанности и характер работы, годы работы.

Последнее место работы: (указать полное наименование учреждения/организации, его адрес, занимаемую должность).

Подробно описать круг служебных обязанностей; при наличии административных функций описать полномочия и ответственность, указать количество подчиненных подразделений/работников; фамилию, имя, отчество, должность и телефон непосредственного руководителя. Неработающие в настоящее время указывают дополнительно причину и дату увольнения.

Семейное положение: (холост, не замужем, женат, замужем, разведен(а), вдова(ец), состою в гражданском браке — отметить нужное).