Купил стиральную машину в м видео а она не работает


Купил стиральную машину в м видео а она не работает

Возврат товара в магазинах М.Видео


Нужно будет написать заявление, в котором указывается причина возврата. Документ составляется в 2-х экземплярах. Один остается в магазине, второй, в котором указано, что продавец принял заявление, выдается покупателю. Если в течение 3-х дней с даты заявки М Видео не сможет заменить товар, то покупатель вправе забрать деньги.

Возможность возврата предусмотрена в случае, если:

  1. Имеется чек или документ, подтверждающий покупку.
  2. Клиент не пользовался товаром, не нанес ему механических повреждений.
  3. Товар сохранил презентабельный вид. Есть все бирки, ярлыки и другие атрибуты, необходимые для продажи изделия.

М Видео всегда заботится о своих клиентах и формирует репутацию надежного торгового ритейла.

К вернуть деньги за сломанную стиральную машинку приобретенную в м видео

Это значит, что согласно ч.

В связи с этим компания предоставляет дополнительную гарантию на 30 дней со дня покупки товара, по которой клиент может вернуть не понравившуюся технику.

1 ст. 25 федерального закона РФ «О защите прав потребителей», покупатель имеет право вернуть приобретенную технику даже надлежащего качества в магазин в течение 14 дней с момента покупки:

  • Товар имеет неподходящую комплектацию.
  • Товар не подходит по цвету (нередко, содержимое коробки отличается от маркировки).
  • Товар не подошел по размерам.

Чтобы вернуть эти покупки надлежащего качества, необходимо соблюсти следующие условия:

  • Приобретенный прибор не должен был использоваться.
  • Купленная техника должна сохранять свой первоначальный внешний вид (т.е.

Как вернуть бракованную стиральную машину?

Вернуть стиральную машину

18 Закона «О защите прав потребителей» Вы имеет право на гарантийный ремонт стиральной машины.

Среди дефектов есть очевидные: если машина не включается, не закрывается, то доказывать ее неисправность не придется. Бывают случаи, когда она работает с большим шумом, вибрацией, набирает мало воды. Не исключено, что последует отказ в возврате.
После 15 дней со дня покупки, для осуществления права на возврат стиральной машины или её замены требуется одно из следующих оснований: — в стиральной машине выявился существенный недостаток (недостаток который нельзя устранить либо его устранение требует несоразмерных затрат времени или денег, также недостаток который выявился повторно или множественные недостатки, возникающие в стиральной машине, т.е.

если стиральная машина часто ломается); — нарушение сроков гарантийного ремонта стиральной машины; — нахождение стиральной машины в ремонте более 30 дней в каждом гарантийном году, вследствие неоднократного устранения его недостатков. Для того чтобы заявить Ваше требование Вам нужно обратиться к продавцу с претензией, указав: — отправитель; — получатель; — сведения о покупке (дата приобретения, серийные номера, номер чека и стоимость)

Не поставили товар

Здравствуйте Сергей!В соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей»:1.

Договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю.2. В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать:передачи оплаченного товара в установленный им новый срок;возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом.При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара.3.

В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.4. Требования потребителя о возврате уплаченной за товар суммы и о полном возмещении убытков подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.5.

Требования потребителя, установленные пунктом 2 настоящей статьи, не подлежат удовлетворению, если продавец докажет, что нарушение сроков передачи потребителю предварительно оплаченного товара произошло вследствие непреодолимой силы или по вине потребителя.Да, Вы вправе предъявлять такое требование.

Обратитесь к продавцу с письменной претензией. С Уважением, Надежда.

Как вернуть товар ненадлежащего качества в М.Видео

иметь все фабричные наклейки, этикетки, пломбы, быть в коробке, которая также сохранила свой первоначальный вид).

  • На руках у покупателя имеется кассовый или товарный чек.
  • Указанные выше пункты являются поводами вернуть товар, чьи недостатки были обнаружены уже дома.

    Возьмите на заметку: обязательно проверяйте товар (вскрывайте коробку, включайте его, попросите сотрудника магазина продемонстрировать все функции прибора) сразу после его оплаты, не отходя от кассы. Другое дело, когда дефекты выявляются уже в процессе эксплуатации.

    При подтверждении наличия дефекта продавец может предложить Вам:

    • Обменять бракованный прибор на ту же рабочую модель.
    • Вернуть деньги за товар.

    При оформлении покупки в магазинах М-Видео продавцы предлагают оформить дополнительную гарантию от магазина, которая называется «Быстросервис».

    Поэтому в течение все тех же 14 дней Вы имеете право обратиться в магазин с просьбой вернуть товар ненадлежащего качества.

    Можно ли вернуть стиральную машину?

    Часто интересуются возможностью возврата или обмена недавно купленной стиральной машинки, если:

    • не устраивает громкость звука во время стирки;
    • разонравилась модель.
    • она не подошла по размеру;
    Рекомендуем прочесть:  Что значит открытые просрочки

    Если вы приобрели товар через интернет-магазин, то у вас есть 7 дней, чтобы отказаться от покупки без объяснения причин.

    Если вас не предупредили о недельном сроке, вы можете обратиться с просьбой о возврате в течение 3 месяцев.

    Следует учесть, что стиральная машинка в этом случае должна быть товарного вида и со всеми заводскими ярлыками.

    Внимание Стиральная машинка относится к технически сложным изделиям, поэтому в случае исправности просто вернуть ее в магазин или обменять на другую модель НЕЛЬЗЯ.

    Перед покупкой осмотрите и проверьте бытовую технику. Если сколы, царапины, вмятины обнаружатся уже дома, то доказать, что это не брак транспортировки, установки или эксплуатации, вы не сможете.

    Сломалась стиральная машинка на гарантии

    Внимательно посмотрите дату приобретения машинки и срок гарантии. И после этого смело обращайтесь в сервисный центр.

    Кстати номер телефона, сервисного центра может быть указан в гарантийном талоне или на самой стиральной машине.

    При отсутствии таких номеров можно обратиться в магазин, предоставив квитанцию, товарный чек и гарантийник на стиральную машину. У продавца можно потребовать:

    1. возврат денег;
    2. бесплатный ремонт машины;
    3. или обмен на аналогичный вариант.

    Продавец может безоговорочно согласиться, тогда проблема будет исчерпана.

    Продавец, что, скорее всего, предложит делать экспертизу стиральной машины, чтобы установить причину неисправности и в зависимости от результата экспертизы принимать дальнейшее решение. Либо продавец может категорически отказаться принимать товар и вступать с вами в какой-либо диалог.

    Важно! Продавец может не обосновано затягивать время проведения экспертизы, в этом случае нужно обращаться в магазин с претензией, а если адекватного ответа не последует, то обращаться в суд.

    М-Видео — Стиральная машина

    Никаких покупок 8.02.2021 я не совершала, бонусные рубли 31.12.2014 0 0 Отрицательные стороны: Магазин находится далеко,директор Вера Борисовна дура сумасшедшая из-за неё меня и выгнали.Менеджер АВ Дмитрий Братищев- урюк и лошара,пока он работает в магазине он развиваться не будет.Самые лучшие продавцы поувольнялись,умных немного,остальные алкаши которые работать не хотят,а отбывают номер. Плюсы в работе: Дружный коллектив,школа жизни .

    14.08.2021 0 0 Хуже магазина и сервиса для обслуживания клиентов я не видела.

    Во-первых товар нам доставляют уже 2 неделю,все время про нас забывают , приходится звонить и выбивать из них .почему они не доставляют нам заказ в назначенный срок, почему нам не сообщают о переносе доставки. Ответа оператора мы ждем по пол часа, а то и больше.