Куда жаловаться на плохого гида


Куда жаловаться на плохого гида

Категория: Гиды | Жалобы и отзывы


Серёжа Сегодня, 20:09

Каковы хрена вы отправили я заказал другую а вы отправили чёрт его знает что обманшики надо фесбе отправить туда за обмана чесних народов ждите как вы мне устроили сюприз также вам Евгений66666 Сегодня, 15:38

Добрый день, тоже с толкнулся с этими жуликами через фэйковый сайт Роспотребнадзора. Квота на бесплатную консультацию и развод на 52 тысячи за досудебное урегулирование: составление претензии, письмо .

затеева юлия павловна Сегодня, 12:16

Продолжение следует. 28 сентября.Еще один лох!!ВСЕ ТА же схема.Выгодное предложение заказать вторую кожанную! сумку + в подарок часы и еще что-то.

Выбирали цвет сумки(черный),выбирали цвет втор .

кнопа Сегодня,

Гости, выходите из тени! Куда пожаловаться на мигрантов?

В день бывает до десятка звонков.

В здании управы расположен общественный пункт охраны правопорядка (ОПОП), там тоже принимают жалобы на гастарбайтеров от народных информаторов. В доме по улице Маршала Тухачевского правоохранителям удаётся застать жильцов. Почти сразу проходим в спальню. «У нас дети, не топчите ковры», — растерянно протестуют жильцы четырёхкомнатной квартиры.

Перед нами семейная пара восточной внешно­сти.

В каждой комнате на полу лежат по два матраса, кое-где валяются пластмассовые игрушки. «С нами живёт брат, у него тоже семья», — смущённо оправдываются люди и через минуту-другую протягивают паспорта.

Отец семейства отвечает на вопросы полицейских: «Мы из Омска, граждане России! Договора аренды на руках нет, но хозяин обещал подвезти. Да не снимайте вы свои ботинки, какая теперь разница!» Покидая омичей, милиционеры извиняются — привлечь к ответственности граждан России, кажется, не за что.

Испорчен отдых, куда жаловаться???

Турфирма не несет ответственности за отели.

Тем более это Египет — у них своя система звезд, отличная от звездности в Европе. Вас никто не заставлял покупать тур в этот отель.

менеджер только бронирует, выбираете Вы.

К сожалению, менеджеры в агенстве не имеют всей информации по отелям массовых направлений (отели все однотипные,запомнить очень сложно) Мы живем в а 21веке, у всех есть инет.

Перед походом в т\ф сначала надо все прошерстить, выбрать, а уж потом пользоваться услугами агенств.

К сожалению, турбизнес в Росии плохо развит и кадры в агенствах чаще всего встречаются малоопытные…Так что, жаловаться и обращаться здесь не к кому. larisa-d Обычно в турагенстве могут предложить на выбранном направлении не более трех отелей. Да и то я послушала что они говорят про места отдыха что я посещала.

Тоже не соотвествует действительности.

Рекомендуем прочесть:  Поиск афиллированных лиц

Такое чувство что они что то имеют втюхивая именно этот отель.

Куда и как писать жалобы

На доходы от полученных налогов государство содержит чиновничий аппарат, т.е.

депутатов, которые принимают законы, исполнительную власть, которая обязана их соблюдать, судебную власть, прокуратуру и прочие надзорные органы. Это все создано не для того, чтобы попусту тратить деньги налогоплательщиков.

Поверьте, на бумаге, все изложено почти безукоризненно. Осталось только воспользоваться своими правами. Итак, поговорим о том как это сделать простому гражданину, не имеющему юридического образования и связей в полиции, администрации и т.д.

Во-первых, по вышеуказанным причинам, не стоит пренебрегать, а главное, стесняться реализовывать свои права.

Как и куда можно подать жалобу на плохие дороги в 2019 году?

Замеры следует проводить точные, а не приблизительные; Описать ее координаты, чем точнее они будут, тем лучше; Приложить фотографии самой ямы, на которой будет четко видно ее состояние, а также выбоины на фоне местности, чтобы легче было ориентироваться; Если имеются данные о принадлежности данного участка к определенной организации, следует их указать; Для большего эффекта и лучшего результата следует сослаться на законодательство.

Т.е. написать жалобу на нерадивого чиновника не стыдно! это самое главное правило!!! Во-вторых, разберем куда надо жаловаться. Над каждой государственной структурой или направлением коммерческой деятельности есть свои контролирующие органы. Все знают РосПотребНадзор или СЭС.

Количество подписавшихся не имеет жестких границ, но необходимо понимать, что чем больше граждан подпишет заявление, тем лучше.

Зимние снегопады, обильные или не слишком, очень сильно усложняют жизнь, как автолюбителям, так и пешеходным жителям города. Не чищеные дорожные покрытия, тротуары, стоянки буквально парализуют транспортное и пешеходное сообщение улиц. Жалобу на чистку дорог от снега можно написать во многие инстанции.

Жалоба на экскурсоводa

Я, Иванов Иван Иванович (укажите Вашу фамилию, имя и отчество — последнее при наличии), 25 января 2019 года (укажите точную дату события) обратился (укажите данные организации или физического лица и адрес) в связи с тем, что мне понадобилась помощь (услуги, консультация и т.п.) экскурсоводa.

Вместе с тем, экскурсовод Карпов И.В.

(укажите ФИО экскурсоводa) предпринял следующие неправомерные действия (бездействия) в отношении меня, а именно (выберете нужное, кроме того добавьте в свою жалобу подробное описание ситуации и приложите доказательства): мне было отказано в оказании услуг по следующей причине (опишите ситуацию и причину отказа); мне была оказана некачественная услуга; помощь была оказана несвоевременно; мне предоставили недостоверную информацию; экскурсовод не стал рассматривать мой вопрос; пришлось понести чрезмерные финансовые затраты;

Куда пожаловаться на неприятный запах в воздухе

Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 37 Телефоны: 8 (495) 529-74-27, 8 (495) 521-27-40 E-mail: График работы: понедельник – четверг с 9:00 до 18:15, пятница с 9:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 График приема заявителей: понедельник с 10:30 до 17:00, среда с 9:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Администрация Балашихи

© , Анастасия Осипова Проблема неприятного запаха в воздухе, к сожалению, очень актуальна для Балашихи.

Поэтому администрация городского округа совместно с властями соседних муниципалитетов старается найти и устранить его источник. Жалобу можно оставить любым удобным способом: по почте, по телефону, лично, через интернет-приемную. Адрес: г. Балашиха, пр-т Ленина, д.

11 Телефоны: 8 (495) 521-00-00, 8 (495) 521-00-05 Время работы: понедельник – четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 16:45, перерыв с 13:00 до 14:00

Составление жалобы на плохую дорогу

Вам достаточно написать размеры и координаты места расположения ямы либо выбоины, а также приобщить к сообщению фотографии.

Запрос в ГИБДД будет отправлен после обработки оставленной заявки. Перед составлением претензии следует измерить выбоину или яму. Если выявленные повреждения не соответствуют требованиям, установленным ГОСТом Р50597-93, проблема подлежит устранению в десятидневный срок, если речь идёт о городской дороге, или в течение пяти суток, если плохое дорожное покрытие зафиксировано на магистрали.
Допустимыми считаются следующие размеры выбоины:

  1. до 5 см глубиной.
  2. до 60 см по ширине;
  3. до 15 см по длине;

Следует отметить, что подать жалобу в любую из перечисленных инстанций вправе абсолютно любой гражданин.

Наибольший резонанс имеют коллективные обращения, однако каждая претензия (даже индивидуальная) подлежит рассмотрению по существу. Типовая жалоба на качество дорожного покрытия должна включать в себя:

Куда жаловаться на ЖКХ

ТСЖ – это товарищество собственников жилья, то есть, это объединение владельцев квартир дома, для его жилищно-хозяйственного управления. Таким образом, вы (жильцы) откажитесь от услуг вашей жил.конторы и будете управлять хозяйственной деятельностью сами, самостоятельно распределяя все финансовые потоки и качество выполнения всех работ, тем самым избавившись от бремени муниципального ЖКХ.

Вообще, деятельность, плюсы и минусы, а также основы организации ТСЖ — это отдельная тема для статьи.Итак, перед тем как начинать «войну» с ЖКХ, необходимо ознакомиться со всеми правовыми нормами которые регулируют его деятельность.