Куда деваються машины по treind in


Куда деваються машины по treind in

Куда автосалоны девают машины, принятые в трейд ин?


Все остальное – проблемы дилера. Он может выставить б/у автомобиль в своем салоне или продать его через специализированные аукционы, откуда американские машины расходятся по всему. 0 0 3 Рейтинг пользователей: / 0 ХудшийЛучший Когда заканчивается гарантия, и вы задумываетесь поменять уже поднадоевшую машину на «свежую», одним из главных препятствий на пути к новой мечте оказывается нежелание морочиться с продажей старой.

Давать объявления, отвечать на идиотские вопросы по мобильнику в полдвенадцатого ночи, ездить показывать машину на другой конец города якобы заинтересованным покупателям, на деле оказавшимся ордой безденежных бездельников или прожженных перекупщиков… Сейчас почти у всех автомобильных дилеров есть услуга трейд-ин (Trade-In) – такая система взаимозачета, когда вашу старую машину принимают как первоначальный взнос за покупку новой. В первые годы ее появления она была

Как принимают авто в «trade-in» — обмен старого на новый

Но у всех салонов, которые принимают автомобили, есть и общие условия, такие как:

  1. авто должно пользоваться спросом.
  2. хорошее техническое состояние;
  3. авто должно быть произведено не ранее 7-10 лет назад;
  4. нормальный товарный вид;

Главной целью автосалона является не выкуп автомобилей у населения, а последующая их продажа и получение прибыли.

Поэтому салоны принимают только ликвидный транспорт, представляющие интерес для потенциального покупателя, который можно быстро продать без лишних хлопот.Раньше для того, чтобы продать авто по программе «трейд-ин», ее владельцу надо было снять его с учёта в ГИБДД и оставить в салоне вместе с транзитными номерами. Но, после того как в силу вошёл новый регламент о регистрации ТС, при перепродаже автомобиль с учёта не снимают.По закону сейчас новый владелец автомобиля должен оформить его на себя не более чем за 10 дней после совершения покупки.

Трейд Ин — что это такое и как поменять авто по программе Trade-In

Гораздо проще заменить автомобиль позволяет система Трейд-Ин. Простым и беззаботным способом обновления авто является система Trade-In. Замена автомобиля может произойти в течение нескольких часов.

Работает схема Трейд-Ин следующим образом:

  • Автомобилисту необходимо приехать на старой машине в автоцентр. Специалисты центра проведут диагностику и оценку авто.
  • При наличии достаточной суммы денег для доплаты можно сразу же уехать домой на новеньком автомобиле.
Рекомендуем прочесть:  Повышение цен на содержание жилья

В результате автолюбитель получает ряд преимуществ:

  1. сохраняет нервную систему при оформлении документов,
  2. исключается вероятность встречи с мошенниками, аферистами и бандитами.
  3. может провести тест-драйв приглянувшейся машины,
  4. экономит драгоценное время на продажу и покупку,
  5. без проблем производит замену старого авто на новое транспортное средство,

Однако

potter27 › Блог › Как работает Trade-in официальных дилеров в Москве+видео с реальными названиями салонов, куда ездить, а куда не надо

Я приведу пару примеров результатов диагностики из разных мест, сами оцените разницу:123По результатам комплексной диагностики автовладельцу предлагают цену, по которой дилер готов эту машину выкупить. Цена эта, разумеется, гораздо ниже рыночной, но, во-первых, дилер дает скидку на покупку новой машины, а во-вторых, владелец полностью избегает головной боли с продажей своего авто.

Иногда эта скидка может полностью перекрывать потерю денег с продажи.Что же касаемо юридической проверки автомобиля, то она мало чем отличается от той, которую вы можете провести самостоятельно: Некоторые дилеры в договоре купли-продажи отдельным пунктом прописывают, что дают гарантию юридической чистоты, другие – нет.По поводу специальных программ с продленной гарантией и подготовкой по строгим стандартам. Скажу вам так, технически такая машина должна быть в порядке практически всегда, однако, ничто не мешает

Что вы знаете о trade-in? Анализируем программы по приобретению автомобилей с пробегом

К слову, похожий контракт при желании можно самостоятельно приобрести на любую машину.

При этом апробированные автомобили обычно продаются дороже не только вариантов от частных лиц, но и «непрограммных» трейд-ин предложений от официальных дилеров. Транспорт с пробегом не попадает к официальному дилеру из ниоткуда. Основной поток генерирует сдача старых машин в зачет полной или частичной стоимости приобретаемого автомобиля.

Комиссия или выкуп, как правило, занимают ничтожную долю в структуре портфеля вторичного рынка официального дилера, чего не скажешь о сомнительных частных площадках.

Цель эксперта-приемщика — максимально сбить цену, при этом не отпугнув клиента от покупки следующего автомобиля. Премия оценщика, как правило, начисляется после реализации принятой им машины, которая перед тем как попасть в демонстрационный зал проходит диагностику на подъемнике и предпродажную подготовку.

Трейд-ин. Стоит связываться?

Стоит связываться?Стоит ли при покупке новой машины сдавать старую в трейд-ин?

Клепач Анна

Садков Георгий 1

Чего только не предлагают нынче дилеры — и машину-то они сами на учет поставят, и каско оформят, и старый ваш автомобиль сами продадут.

Рекомендуем прочесть:  Образец благк долговой росписки

Услуга «Трейд ин»: отзывы, недостатки и преимущества

В автосалоны поступают машины с правильно оформленными документами и без криминального прошлого.

Как раз насчет последнего и возникает у клиентов куча сомнений. С одной стороны, удобно: отдал «старушку» дилеру, получил денежки — и катайся на новом авто. Но внутренний голос шепчет: «Не продешевить бы!».
Такой транспорт никогда не бывал в ДТП. Существует единственный минус. За подержанный автомобиль, который поступил по программе «Трейд ин», придется немного переплатить.Отзывы специалистов показывают, что обменять можно абсолютно любое транспортное средство, находящееся в нормальном техническом состоянии.

У каждого салона существуют свои критерии отбора подержанных машин. Наибольший интерес представляют ликвидные модели, возраст которых не превышает 10 лет. Автомобиль должен быть не бит и не крашен.

Внешние данные – это первое, на что обратит внимание специалист, производящий оценку.

Салон не станет приобретать транспортное средство, которое не пользуется популярностью среди автовладельцев. Компания берет машину, чтобы в дальнейшем ее перепродать. И чем быстрее это будет сделано, тем лучше.

Машина в трейд-ин

У него Форд Фокус 2007 года и он решил его поменять на новый.

Говорит, может попробовать и поменять автомобиль по трейд-ин?

Цену моему Форду я, говорит, знаю, ну пусть потеряю тысяч 20, зато все быстро и в одном месте. Решил поэкспериментировать в свободное от работы время. Позвонил по автосалонам и объяснил, что хочет отдать машину в зачет новой. Для справки: пятилетняя машина среднего класса — самая выгодная для перепродажи.
Да, ответили, приезжайте, оценим, заберем, и сегодня же уедете на новом автомобиле.

Друг попросил меня составить ему компанию и помочь выбрать новую машину.

Перед поездкой вытащили из машины все лишние вещи, положили в багажник комплект летних колес и поехали в автосалон. Приехали в автосалон и первым делом узнали, что автомобиль, который нам нужен, есть в наличии. Выбрали новую машину и сообщили менеджеру, что хотим воспользоваться системой трейд-ин.

Нас отправили к менеджеру по комиссионным продажам.

Почему нельзя отдавать машину в трейд-ин официальным дилерам

Схема предельно проста: клиент приезжает в автосалон на своей подержанной «ласточке», которая за несколько часов проходит полную диагностику, подписывает договор купли-продажи и если его все устраивает — приобретает новый автомобиль со скидкой, равной ценнику старой машины.БыстроПлюс у трейд-ин, вопреки убеждениям рекламщиков, лишь один — это в самом деле удобно.