Ксерокопия аттестата образец за класс


Аттестаты за 9 классов школы


Прохождение школьной программы обязательно для всех. Но порой есть причины, которые мешают человеку закончить образование и получить документ.

А вновь сидеть за партой взрослому человеку не хочется. Если аттестат за 9 классов получен, но был утерян в силу разных факторов, его можно восстановить. Этот документ нужен не всегда, но порой необходимо подтвердить наличие аттестата средней школы.

Тогда придется выбирать: либо ждать несколько месяцев, пока бумага восстановится, либо купить аттестат за 9 классов и быстро закрыть вопрос. Чтобы решить проблему, достаточно связаться с представителями нашей фирмы и заказать этот документ. Иногда оценки, которые есть в аттестате за 9 класс не очень хорошие.
А для поступления в вуз или еще по каким-то причинам, оценки должны быть достойными. В итоге возникает единственное решение: просто взять и купить новый аттестат за 9 класс и навсегда закрыть для себя этот вопрос.

Сотрудничая с нами, вы быстро получите школьный аттестат на бланке Гознака.

Сколько предметов в аттестате за 9 класс

Считаем: 4 + 5 (двойка, полученная при первой попытке, не учитывается) / 2 = 4,5. После округления получается полновесная «пятерка», и в аттестат должна идти именно она.

Обязательно следует отметить, что при подсчетах также не учитываются четвертные или семестровые (выставляемые по итогам первого и второго учебного полугодия) оценки. В аттестат идут только те отметки, которые демонстрируют уровень знаний буквально на сегодняшний день.

Ранее в нормах законодательства, определяющих порядок заполнения аттестата, упоминалось также такое понятие, как «фактическая подготовка выпускника». Объяснить, что оно означало, сейчас не представляется возможным, так как эта самая фактическая подготовка может быть определена по отметкам за год и за экзаменационные работы.

Можно говорить о том, что данное понятие было своеобразной лазейкой для снижения оценки в аттестате. В Приказе № 115 оно не упоминается, благодаря чему выпускник сам легко способен рассчитать итоговую отметку после 9 класса.

Заполните на принтере аттестаты Ваших выпускников!

Вы будете защищены даже от повторной случайной печати и от путаницы с бланками медалистов и рядовых выпускников, так как программа запоминает уже отпечатанные аттестаты, а медалистов учитывает отдельным списком.

Вы сможете на любом шаге подготовки данных проверять, как они будут выглядеть на бланке. Вы увидите, как помещаются в полях бланка наименование школы, предметы и дополнительные сведения как по классу, так и по каждому выпускнику. Вы легко и безошибочно введете все данные выпускников, поскольку подсказки программы позволяют даже склонять их имена и фамилии в требуемом дательном падеже.

Вы легко используете даже длинные названия предметов и дополнительных курсов, так как программа позволяет записывать

12 самых популярных вопросов и ответов про дубликат аттестата об образовании

Действующий документ для вас — дубликат.

Вы легко сможете указать в Приложении к аттестату дополнительные курсы по любому классу и даже дополнительные сведения по каждому выпускнику.
8. Если утерян титульный лист аттестата (или, наоборот, приложение), а приложение/титульный на руках, то можно ли сделать дубликат?

Можно. Если утерян только титульный, то тогда приложение у вас заберут. Выдадут аттестат с приложением с надписью на обоих документах — «дубликат». Порядок заполнения, учета и выдачи аттестатов об основном общем и среднем общем образовании и их дубликатов (утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 14 февраля 2014 г.

N 115) 24. В случае утраты (повреждения) только аттестата либо в случае обнаружения в нем ошибок после получения его выпускником выдаются дубликат аттестата и дубликат приложения к нему, при этом сохранившийся подлинник приложения к аттестату изымается и уничтожается в установленном порядке.

Если утеряно приложение, а титульный на руках, то он останется у вас,а на приложение выдадут дубликат.

Бланки аттестатов выпускников школ

Щелкайте по рисункам, чтобы рассмотреть подробнее.

  1. ОАО «Киржачская типография» (лицензия 24)
  1. ФГУП «Гознак» (лицензия 05)
  1. ПК «Неопринт» (лицензия 27)
  1. ООО «Знак» (лицензия 18)
  1. ОАО «Кострома» (лицензия 06)
  1. ООО «Спецбланк Москва» (лицензия 04)
  1. ФГУП «Типография №12» (лицензия 19)

Заполните аттестаты выпускников программой «Аттестаты-СП»!

Без проблем Вы сможете заполнить аттестаты выпускников школ программой «Аттестаты-СП». Щелкайте по кнопке:

  1. Главное

Порядок выдачи аттестатов в 2020 году с изменениями и дополнениями — приказ №115

Актуальный порядок расчета оценки для аттестата девятиклассникам мы приводили выше.

Подробнее — на . Посмотрите отзывы Ваших коллег, уже использующих программу «Аттестаты-СП» — . Скачайте и испытайте программу бесплатно: Получите лицензию: обычную — 3600 руб. или льготную — 1800 руб. Хотите узнать, как можно освоить программу всего за 14 минут и начать печатать аттестаты?

На сегодняшний день существует проект приказа Минобразования, согласно которому в порядок выдачи аттестатов могут внести следующие изменения: в порядке будет более точно трактоваться, что такое успешное прохождение ГИА — девятиклассникам нужно будет получить оценку 3 и выше за каждый из экзаменов, одиннадцатиклассникам будет необходимо получить минимальное количество баллов за два обязательных ЕГЭ, для получения аттестата с отличием выпускнику 11 класса нужно будет не только иметь пятерки по всему чебным дисциплинам, но и соответственно сдать ЕГЭ со следующими результатами: минимум 70 баллов по обязательным предметам (или оценку 5 по базовой математике), минимум 75 баллов за русский язык и оценку 5 по базовой математике, если выпускник сдавал только два обязательных ЕГЭ,

Положение о выдаче аттестата в 2020 году

Важно! В графу дополнительные сведения также могут быть записаны курсы изучаемые в дополнительном образовании, если школа имеет лицензию на осуществление такой деятельности. В 11 классе для получения аттестата необходимо иметь итоговые отметки по предметам удовлетворительно и выше.

При этом на ЕГЭ по русскому языку и математике (профильного уровня) необходимо получить минимальные баллы, для математики базового уровня необходимо получить отметку «удовлетворительно». Важно! Результаты ЕГЭ по другим предметам на выдачу аттестата не влияют. Из документа

«Порядок проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования»

пункт 74.

Процедура выдачи аттестата с отличием описана в пункте 21 приказа.

Для 9 классов на всех предметах должна стоять итоговая отметка «отлично» и соблюдено условие «успешная сдача экзамена», то есть экзамены должны быть сданы на оценку не ниже 4 (четверки) с первой попытки.

Аттестат особого образца 9 класс 2020 положениие

Важно!

В графу дополнительные сведения также могут быть записаны курсы изучаемые в дополнительном образовании, если школа имеет лицензию на осуществление такой деятельности. В каком случае учащийся сможет получить аттестат. В 9 классе для получения аттестата необходимо иметь итоговые отметки по предметам удовлетворительно и выше.

Инфо При этом по всем сдаваемым экзаменам необходимо получить удовлетворительные результаты и выше. Из документа Приказ Министерства образования и науки РФ от 25 декабря 2013 г. Аттестат Аттестат зрелости Антона Павловича Чехова Разновидности аттестата, выдававшегося по окончании школы в России с 2010 по 2013 годы Аттестат о среднем общем образовании с 2014 г.

Аттестат о присвоении звания доцента Аркадию Ильичу Осташеву Аттестат, выданный бывшей повивальной бабке I-го разряда Петроградской столичной полиции Александре Ивановне Веселаго (урожд. Савицкой), окончившей

Кто из 9-тиклассников получит аттестат в 2020 году

На незаполненных строках приложения ставится «Z». Аттестат и приложение к нему должны быть подписаны и заверены в организации, осуществляющей образовательную деятельность.

Печать проставляется на отведенном для нее месте. Оттиск печати должен быть ясным, чет-ким и легко читаемым.

Где получают аттестаты Аттестаты и приложения к ним выдаются не позднее десяти дней после даты издания распорядительного акта об отчислении выпускников теми организациями, осуществляющими образовательную деятельность, в которых они проходили государственную итоговую аттестацию, на основании решения педагогического совета организации, осуществляющей образовательную деятельность.

Если в аттестате либо приложении к нему обнаружены ошибки При получении аттестата следует проверить точность и безошибочность внесенных в него и приложении к нему записей.