Как выбратьадвоката по алиментам


Как выбратьадвоката по алиментам

Адвокат по алиментам в Челябинске


Уже на первой консультации по алиментам, адвокат или юрист объяснит законные способы увеличить или уменьшить алименты. По вопросам алиментов рекомендуем обращаться к нашей фирмы. При этом, компания гарантирует опыт и квалификацию каждого специалиста.

Стоимость взыскания алиментов. Цена на услугу адвокат и юрист по алиментам обычно зависит от сложности дела и объема работа. Обычно услуги по составлению документов не превышают 3-5 тысяч рублей, а представления в суде не боле 15 т.р.

При этом, за эту стоимость специалист полностью берет на себя решение проблемы клиента.

офис компании Гарантированное взыскание алиментов «Филатов и партнеры» — бренд заслуживший репутации в Челябинске, тысячи Челябинцев воспользовались помощью наших специалистов, в том числе по вопросам взыскания алиментов, поэтому мы гарантируем качество услуги и результат своей работы.

Консультация адвоката по алиментам

Консультация юриста будет полезна не только заинтересованной стороне, например, матери, но и отцу ребенка.

Правовая информация поможет избежать ненужных споров и финансовых убытков. Более того, адвокат окажет помощь в составлении соглашения супругов, если они желают определить алиментные отношения в письменной форме.

Стоимость услуг адвоката по алиментам высчитывается на основе сложности дела и предполагаемых издержек. Перечень услуг юриста представлен: Помощью в составлении соглашения супругов – утверждение образца, включение основных пунктов, утверждение у нотариуса. Встречами с отцом – осуществление взыскания, консультация противоположной стороны, обсуждение текущих споров, защита права ребенка или пожилого родителя.
Составлением и подачей искового заявления в суд – оформление иска, определение подсудности дела, контакт с судебными органами. Представлением

Сколько в среднем стоит консультация юриста по алиментам

Зависит стоимость от таких факторов:

    Опыт эксперта в сфере защиты прав ребенка. Уровень сложности проблемы. Вид консультирования. Место работы специалиста. Характер и специфика проблемы. Срочность. Продолжительность консультации.

Если юрист работает в госучреждении, консультация будет бесплатной.

Частные специалисты выставляют определенные расценки на свои услуги.

Чем сложнее проблема, чем больше опыт юриста, тем его услуги обойдутся дороже.

Некоторые эксперты устанавливают почасовой тариф на консультацию: тогда стоимость растет по мере длительности процедуры.

По месту проведения консультация бывает: Очная. При этом типе консультирования юрист принимает клиента у себя в кабинете или выезжает на дом. Заочная. Советы даются по телефону или на специализированных сайтах, по электронной почте.

Такой тип помощи обычно бесплатный, но не подходит для решения сложных проблем.

Помощь адвоката по взысканию алиментов

Задача юриста по взысканию алиментов — убедить суд в обоснованности требования о начислении подобных выплат, опровержении доводов ответчика, (например, в случае представления фиктивных справок о недостаточном уровне заработка). Следует помнить, что отсутствие официального трудоустройства не освобождает ответчика от его обязанностей, подобные требования могут быть удовлетворены в том числе за счет продажи имущества должника (ст.

112 СК РФ). В рамках оказания услуг по взысканию алиментов юрист пользуется всеми возможными инструментами по сбору информации (основания — ст. 6 Федерального закона от 31.05.2002 г. № 63-ФЗ “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”):

  1. обращается с запросами в государственные и муниципальные органы, общественные объединения и иные организации;
  2. опрашивает граждан, обладающих информацией относительно предмета спора.

нужен адвокат срочно,у кого есть практика по алиментам с продажи доли в квартире в питере.

.

Доводы относительно того, что алименты взыскиваются с доходов по любым гражданско-правовым сделкам не могут приниматься во внимание, поскольку в данном случае бывший супруг не получил доход, т.к.

он получил денежные средства от продажи своей доли в квартире, что является денежным эквивалентом имущества, которое у него было. Из этого можно сделать вывод, что при продаже квартиры, или доли в ней, у бывшего собственника не возникает дохода, а он фактически получает денежный эквивалент принадлежащей ему собственности, следовательно, в данном случае алименты на несовершеннолетних детей не взыскиваются. Если же бывший супруг обязан уплачивать алименты в твердой сумме, то вопрос о выплате алиментов с продажи квартиры вообще отпадает.

ой! я такое люблю. давайте поподробнее, ща разрулим )) Не нужен Вам адвокат, потому что ни один суд не признает продажу доли в недвижимости доходом.

Доход это когда

Консультация юристов по алиментам

29 Сентября 2020, 15:55, вопрос №2119705 Денис, г. Казань Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене. Белоногова в возрасте 78 лет обратилась в суд с иском к своей племяннице о взыскании алиментов, указав, что она получает социальную пенсию в размере 3500 р., которой явно недостаточно для обеспечения элементарных условий существования.

Племянница. 28 Сентября 2020, 18:15, вопрос №2119160 Екатерина, г. Москва Сталкнулся с такой ситуацией.

Жена подола на алименты в 2020 году, но потом приостановила дело. А сейчас мы с ней разводится и она их возобновила.

Эти два года мы жили в месте и бюджет был совместный. Сегодня был у приставов и они мне дали бумагу с. Челябинск Бывший муж предоставил приставу для расчета задолженнности

Адвокат по алиментам

Очень важным является то, как защитник на практике может применять теоретические знания.

28 Сентября 2020, 16:38, вопрос №2119065 Денис Станиславович, г.
На первичном этапе выбора немаловажными являются и другие критерии. На пример, при выборе такого специалиста в Киеве, очень часто обращают внимание на внешние атрибуты, которые сопровождают его профессиональную деятельность – офис, обстановка в нем, машина, костюм, секретарь и т.д. После того, как клиент сделает свой выбор, не лишним будет проверить, не является ли претендент самозванцем.

Для этого надо на сайте Национальной ассоциации адвокатов Украины заполнить соответствующую форму поиска в Едином адвокатов Украины, указав анкетные данные претендента на сотрудничество.

Если в результате поиска вы обнаружите профиль интересующего вас адвоката, то можете не сомневаться в его легитимности. В случае же отсутствия профиля будьте уверены – перед вами мошенник. И если такой человек начинает общение с клиентом с обмана, то лучше не иметь с ним никаких дел.

Официальный рейтинг адвокатов и юридических фирм по взысканию алиментов

» » » Рейтинг адвокатов по взысканию алиментов Благодаря проведенным исследованиям, вы можете ознакомиться с наиболее востребованными специалистами в Москве — адвокатами и юристами по взысканию алиментов. Все они — достойные представители своей профессии и выиграли большое количество дел в судах в пользу своих клиентов. Логотип Наименование организации Общий рейтинг Дата составления

4.9 12.08.2020

4.6 23.08.2020

4.5 16.09.2020

4.4 05.10.2020

4.3 17.08.2020 Место ФИО Общий рейтинг Дата составления 1 4.9 12.08.2020 2

4.6 23.08.2020 3

4.5 16.09.2020 4

4.4 05.10.2020 5

4.3 17.08.2020 Услуги Средняя стоимость Консультация в офисе у семейного юриста или адвоката 1000 р.

Предварительный анализ и оценка дела БЕСПЛАТНО от 5 000 р. 5 500 р. 6 000 р. от 10 000 р.

30 000 р. от 50 000 р. от 100 000 р. от 20 000 р. на судебное заседание в Москве от 9 000 р.

на судебное заседание в Московской области от 12 000 р. на судебное заседание на территории РФ от 16 000 р. на дом, в СИЗО, на место ДТП и пр.

от 10 000 р. Расторжение брака через суд от 10 000 р.

Раздел имущества и долгов супругов от 25 000 р. Взыскание алиментов на детей, не достигших совершеннолетия от 8 000 р.

Увеличение, уменьшение размера алиментов от 5 000 р. Контроль за ходом исполнительного производства от 5 000 р. Установление порядка общения с ребенком от 20 000 р. Определение места жительства детей от 10 000 р. Оспаривание отцовства от 20 000 р. Установление отцовства от 20 000 р. Вопросы, связанные с лишением родительских прав (в том числе, восстановление и ограничение) от 15 000 р.
Взыскание алиментов на супруга от 15 000 р.

Помощь в суде Государственные органы Жалобы в государственные органы Другие рейтинги этой категории Основные категории рейтинга адвокатов ©2016-2020

Адвокаты по алиментам

Ольги родительских прав в отношении ее трех несовершеннолетних детей. 26 сентября 2020 Вопреки сложившейся судебной практике, алименты взыскали с матери ребенка, а малыша оставили с отцом. Это стало возможным благодаря блестящей адвокатской работе.

03 августа 2020 Мишина Наталья Петровна пришла в нашу коллегию вся в слезах, держа на руках шестимесячную дочь. Вот ее история. Была замужем, все было хорошо, забеременела.