Как получить визу во францию на лет самостоятельно


Как получить визу во францию на  лет самостоятельно

Виза во францию на 5 лет


Важно, чтобы оба туриста были указаны на брони. Вбиваем свою банковскую карту, есть некий шанс, что отель попытается проверить валидность карты и попробует заблокировать там какие-то символические деньги (50-200 евро).

Они не списываются, они морозятся.

В худшем случае они разморозятся через 30 дней после отмены брони.

Но чаще — гораздо раньше.Сотрудники консульства не редко обращают внимание на семейный, профессиональный статус заявителя, банковские сбережения, размер заработной платы.

Кроме того, решающее значение при принятии решения может иметь достоверность информации, которая была предоставлена заявителем в визовый центр.Оформить визу во Францию можно через любой Визовый Центр. Всем заявителям, ранее не проходившим процедуру дактилоскопии, необходимо лично явиться на приём в консульский отдел.
Срок оформления французской визы 5-7 рабочих дней.

Стоимость консульского сбора не влияет

Французский Шенген: как получить самостоятельно

Если в старом (недействующем) паспорте есть шенгенские визы, то рекомендую приложить его.Внутренний паспорт (общегражданский): копии всех заполненных страниц. Оригинал также нужен при визите в визовый центр.Страховой полис на весь срок поездки (Страховая сумма не менее 30 000 евро, недорогие страховки оформляю .

Моя вышла около 200 рублей)Бронь отеля, подойдет неоплаченная бронь букинга ()Авиабилеты/бронь билетов или документы на другой транспорт (автобус/поезд/авто). Я делаю бронь билетов через турфирму за 200 рублей и прикладываю ее ()Финансовые гарантии.

Обратите

Шенгенская виза во Францию – пошаговая инструкция по самостоятельному получению

Цель «деловая поездка» является главенствующей по отношению к цели «туризм»; при равноправии целей в расчет берется продолжительность предполагаемой поездки.

Здесь может быть справка с работы/справка 2ндфл и/или выписки с банковского счета. Также может быть спонсорское письмо от мужа/жены, родителей/детей бабушек-дедушек/внуков (с приложением документа, подтверждающего родство, копии первой страницы паспорта и подтверждением дохода спонсора).

В случае совпадения сроков поездки следует подавать документы в представительство того государства, через которое будет осуществлен въезд в Шенгенскую зону».Для того, чтобы подать документы на Шенгенскую визу в Консульство Франции в Москве нужно предварительно записаться на встречу, позвонив в Визовый центр (да-да, даже если документы сдаете сами в Консульство).

Сделать это можно по номеру +7 (499) 703-49-74 (пн-пт с 9:00 до 18:00).Лучше записываться на подачу документов заранее, особенно, если поездка приходится на высокий сезон, потому что иногда очередь бывает на несколько недель, а то и месяцев вперед.

Однако, стоит учесть, что сделать это можно не ранее, чем за 90 дней и желательно не позднее 15 дней до предполагаемой поездки.

Легко ли на деле получить визу во Францию

В таком случае туристу необходимо предъявить билеты и бронь на номер в гостинице.

Тип C – Самая распространенная шенгенская виза, подходящая для большинства видов поездок. Сюда относится туризм, деловые визиты, , лечение.

Срок пребывания во Франции по туристической визе не превышает 90 дней в течение полугода, но срок действия ее при этом может различаться. С1 – до 30 дней (характерно для коротких туров, оформленных через туристическую компанию).

С2 – 30-90 дней. С3 – от 90 дней до года. С4 – до 5 лет. Тип D – национальная Виза выдается сроком на 1-5 лет и предусматривает постоянное проживание на территории Франции. Впервые полученную визу этого типа придется продлевать через год, а затем каждые . Туристическая виза отличается по количеству въездов в страну: Однократная В документе проставляется дата въезда и выезда, соответствующая времени в билетах.

Многократная Виза рассчитана на несколько посещений Франции, что должно быть заранее указано при оформлении на основе предоставленных билетов.

Как получить шенгенскую визу на 5 лет

90 дней (5 лет) От семи до восьми рабочих суток 3500 р.

По 90 календарных суток на одно полугодие Если уже имеется трехлетняя шенгенская виза, либо две или более однократных Пятилетняя виза (срочная) 90 дней (5 лет) По вашему запросу По вашему запросу 90 суток на полугодие Если есть трёхлетняя виза-шенген

Стоимость Шенгенской визы Достоинства многократной визы очень высоки:

  1. вы сможете выезжать в страны, в которых возможно осуществить замену туристической шенгенской визы на полноценную национальную;
  2. вы сможете легально посещать европейские страны, если они в той или иной степени применяют шенгенское право;
  3. вы можете посещать страны у которых вообще нет полноценной визовой туристической политики.

Поездки в Европу упрощаются до предела. Теперь стоит купить авиабилет или горящую путёвку, как путешествие фактически можно считать организованным.

Оформление визы во Францию

Наличие французского ВНЖ обязательно.Порядок оформления шенгенской визы выглядит следующим образом:

  • Россиянин собирает документы, прикладывает к ним приглашение.
  • Оформленное пригласительное письмо направляется в мэрию. Если приглашение составляется кровным родственником, этот пункт становится неактуальным.
  • Пригласительное письмо отсылается в Россию.
  • Приглашающая сторона получает в территориальном подразделении мигр. службы специальный бланк и заполняет его.
  • Следующий этап – посещение консульства Франции или визового центра.

Виза визитера во Францию выдается после проверки всех документов и прохождения небольшого собеседования.Образец заполнения анкеты на гостевую визу во Францию на французском языке, стр.

1Образец заполнения анкеты на гостевую визу во Францию на французском языке, стр.

2 Виза нужна и в том случае, если путешественник едет транзитом в страну, которая не является членом шенгенской коалиции.

Шенгенская виза на 5 лет

дает 180 дней в год на поездки в страны ШенгенаВ знак признательности за мою статью: , посольство Франции поставило мне наконец пятилетнюю шенгенскую визу, избавив меня тем самым от необходимости тратить раз в полгода 4 часа своего времени на подготовку документов и поездку в Визовый центр Франции для подачи уже опостылевшего комплекта документов.Не уверен, что общая совокупность свободный страниц в двух загранпаспортах которые у меня на руках () доживут чистыми далее следующего года, но тем не менее приятна забота о Винском — пускай он больше ездит и больше пишет о своих путешествиях по странам Шенгена, в том числе во Францию, и делится своими знаниями в Пятилетний шенген был вклеен в паспорт, в котором закончились чистые страницы.

Паспорт был аннулирован, когда я получил новый загранпаспорт…Так вот: .

Просто езжу с двумя паспортами: на границе показываю чистый паспорт, а когда на меня начинают вопросительно смотреть — показываю аннулированный паспорт в котором стоит пятилетний шенген.5-ти (пятилетняя) Шенгенская виза дает право находится в странах шенгенского соглашения по 90 дней в течении полугода.
В год получается 180 дней, а за пять лет набегает 900 дней, это почти 3 года с хорошим вином и едой, а так же историческими и культурными ценностями западной цивилизации.

— этот незамысловатый способ позволит вам не нарушать правил Шенгена и не попасть в бан. Многократная шенгенская виза позволяет не напрягаться с получением визы в Коста Рику, Панаму, Хорватию и другие страны, которые позволяют въезд на свою территорию по шенгенской визе.Алгоритма получения пятилетнего шенгена нет — когда я подавал на визу в Визовый центр Франции, то в анкете указал всё как обычно:Анкета пункт 24: виза запрашивается мульти Анкета пункт 25: 90 days.

Анкета пункт 29 и 30: даты моей декларируемой поездки во Францию на 7 дней.

  • Прикладывал бронь отеля на 7 дней в Париже.
  • Копия авиабилетов с датами, совпадающими с датами поездки (бронями отелей).
  • Фингарантии: выписка за 3 месяца со личного счета в банке.
  • Страховка на год.
  • Приложил копии последних двух годовых французских шенгенов.

Хорошие новости для тех кто хочет получить 3-х летнюю шенгенскую мультивизу: Греки стали давать 3-х летние шенгенские визы направо и налево — 5/5 (48) Оценка

Как оформить визу во Францию самостоятельно в 2019 годах в Москве и по всей России

Кстати, если вас интересует вопрос куда можно съездить без визы читайте нашу статью Куда можно поехать без визы россиянам и без загранпаспорта. Итак, вопрос о том, нужен ли шенген во Францию, закрыт, теперь остается в точности понять, как оформить документы на въезд во Францию с наименьшими временными и финансовыми потерями.

Особенно это волнует деловых людей, которые не привыкли тратить время на бесконечные очереди и получение всевозможных справок. Получить всю информацию, открыть визу во Францию и путешествовать – ваша цель?

Мы поможем охватить все нюансы, прочертим сложности и пути их решения.

Как получить визу во Францию

Сегодня многих волнует вопрос, как можно получить визу при выезде во Францию самостоятельно.

  1. Подтверждение финансового потенциала (в виде справки с работы, банковской выписки, выписки с карт-счета, лучше с остатком от 720 евро);
  2. Два цветных фото, на белом, 35 на 45 мм;
  3. Загранпаспорт, копия базовой страницы с росписью подателя;
  4. Копия внутреннего паспорта (все страницы);
  5. , с покрытием свыше 35 тысяч евро;
  6. (с вписанными сведениями на французском/английском);
  7. Биометрическая информация, если сдавали (исключая лиц, не достигших 12 лет);
  8. индивидуальных сведений.

* Каждая справка должна быть свежей (то есть, полученной не ранее 30 дней назад).

После подготовки пакета документации нужно записаться на визит в представительство или визовый центр (тем, кто живет в Москве, намного проще и любую иную страну). Сразу следует понять, какая именно виза вам необходима: это зависит от целей, которые вы преследуете.

Если вы намереваетесь проследовать по территории Франции транзитом, целесообразно запросить визу разновидности А.

Туристам подойдет виза С (это разрешение, рассчитанное на короткий срок нахождения в стране, – не более 30 дней). Такой тип визы уместен и при совершении гостевого визита (по приглашению лиц, проживающих во Франции) или деловых поездок.

  • Виза С может быть выдана и как многократная, предусматривающая продолжительность пребывания во Франции не долее, чем 90 дней за каждые 6 месяцев. Ее чаще всего выдают тем, кто уже имеет опыт поездок во Францию.
  • Виза D – национальная многоразовая, дающая право на пребывание во Франции в продолжение более 3 месяцев (лицам, проходящим обучение либо выполняющим должностные обязанности).

Перед тем, как при планировании выезда во Францию, нужно учесть, что в этом случае подразумевается только личная подача документов соискателем. То есть, собрав всю документацию, вы лично являетесь в посольство либо консульское представительство и сами сдаете работникам все документы.

Если вы проживаете в Москве, процесс займет не так много времени и обойдется дешевле. Жителям регионов придется подождать перед тем, как , около 7 дней, пока документы будут передаваться во французское консульское представительство.

Вам назначат дату, когда можно будет забрать документы с полученным разрешением.