Договор оказания услуг по подготовке сметной документации


Договор на разработку проектно-сметной документации


Заказчик обязан: — оплатить Проектировщику выполненные работы в размере и порядке, установленные настоящим договором; — использовать проектно-сметную документацию, полученную от Проектировщика, только на цели, предусмотренные договором, не передавать проектно-сметную документацию третьим лицам и не разглашать содержащиеся в ней данные без согласия Проектировщика; — оказывать содействие Проектировщику в выполнении проектных работ в объеме и наусловиях, предусмотренных в договоре; — возместить Проектировщику дополнительные расходы, вызванные изменением исходныхданных для выполнения проектных работ вследствие обстоятельств, не зависящих отПроектировщика; 3. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1. Общая стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, составит 30000 (тридцать тысяч) рублей. 3.2. Оплата производится единовременно, внесением 100% предоплаты в момент подписания настоящего договора.

4.

Договор на выполнение работ по разработке проектной документации

Проектные работы — комплекс работ, выполняемых Исполнителем и/или привлеченными им третьими лицами, на условиях настоящего Договора, с целью создания разработки и передачи Заказчику полного комплекта проектно-сметной документации стадии «П» и «РД» по проектированию Объекта. Проектная и рабочая документация, Проект — полный комплект проектной документации, в т.ч.

сметной рабочей, содержащий графические и текстовые материалы, разработанный и согласованный во всех органах контроля и надзора, включающий архитектурно-градостроительные, архитектурно-планировочные и технические решения, выполненный в соответствии с Заданием на проектирование Заказчика и соответствующий требованиям, предъявляемым уполномоченными органами исполнительной власти; в соответствии с их разрешительными письмами и согласованиями, разработанный Исполнителем и/или привлеченными третьими лицами на условиях настоящего Договора, в строгом соответствии с требованиями действующих нормативов и законодательства РФ, в т.ч.

Договор на оказание услуг по составлению сметы

Составление Актов выполненных работ формы КС-2, КС-3.

1.3. Подпункты 1.2.1 и 1.2.2 Договора далее по тексту определить как комплект сметной документации. 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Оказать услуги с надлежащим качеством в соответствии с техническим заданием Заказчика; 2.1.2. Оказать Услуги в полном объёме в соответствии с тарифами и сроками на Услуги, указанными в Приложение №1 к настоящему Договору.
2.2. Немедленно извещать Заказчика о выявленных нарушениях законодательства и иных правовых актов, обнаруженных в ходе работы с технической документации, полученной от Заказчика.

2.3. Нести ответственность за оказанные услуги, согласно законодательству Российской Федерации. 2.4. Заказчик обязан: 2.4.1. Передать для анализа Техническое задание на разработку сметной документации, полное и достаточное для объективного и качественного выполнения Исполнителя своих обязательств; 2.4.2. Оплатить услуги по ценам, указанным в Приложении №1 к настоящему договору и в порядке, указанном в п.3 настоящего договора.

2.5.

Договор на оказание услуг по подготовке сметной документации

3.4.

В случае если Заказчик не затребует от Исполнителя полного количества услуг, указанных в п.3.1, в течение календарного месяца, то стоимость месячного обслуживания не уменьшается.

3.5. В случае не поступления средств на расчетный счет Исполнителя, в течение банковских дней, с даты предусмотренной настоящим договором, Исполнитель вправе приостановить оказание услуг, до погашения образовавшейся задолженности, о чем обязан немедленно известить Заказчика в письменном виде, с подтверждением о вручении данного извещения.

4. СРОКИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ 4.1. Разрешение споров между сторонами 8.1.Спорные вопросы, возникающие в ходе исполнения настоящего договора, разрешаются сторонами путем переговоров, и возникшие договоренности в обязательном порядке фиксируются дополнительным соглашением сторон (или протоколом), становящимся с момента его подписания неотъемлемой частью настоящего договора. 8.2.Вопросы,

ДОГОВОР на составление проектно-сметной документации

1.1 настоящего договора.

2.1.6. Не передавать подготовленную Исполнителем проектно-сметную документацию третьим лицам, за исключением лиц и/или организаций, привлекаемых Заказчиком для строительства объекта по подготовленной Исполнителем проектно-сметной документации. 2.2. Исполнитель обязуется: 2.2.1. Не позднее ________ с момента получения от Заказчика исходных данных, предусмотренных п.

2.1.1 настоящего договора, подготовить задание на разработку проектно-сметной документации и передать задание Заказчику для утверждения. 2.2.2. Не позднее ________ с момента получения от Заказчика утвержденного задания приступить к разработке пакета проектно-сметной документации и завершить разработку не позднее ________ с момента начала работ.

2.2.3.

Договор на составление проектно-сметной документации

Оказывать содействие Исполнителю следующее содействие в выполнении настоящего договора: _________________ в следующие сроки: ____________.

2.2.2.1. В случае получения от Заказчика возражений по существу задания согласовать с Заказчиком необходимость исправлений и/или дополнений задания.

Рекомендуем прочесть:  Какая госпошлина за ву

2.1.5. Использовать подготовленный пакет проектно-сметной документации исключительно для целей, предусмотренных п.

1.1 настоящего договора. 2.1.6. Не передавать подготовленную Исполнителем проектно-сметную документацию третьим лицам, за исключением лиц и/или организаций, привлекаемых Заказчиком для строительства объекта по подготовленной Исполнителем проектно-сметной документации. 2.2. Исполнитель обязуется: 2.2.1.
Не позднее ________ с момента получения от Заказчика исходных данных, предусмотренных п.

2.1.1 настоящего договора, подготовить задание на разработку проектно-сметной документации и передать задание Заказчику для утверждения. 2.2.2. Не позднее ________ с момента получения от Заказчика утвержденного задания приступить к разработке пакета проектно-сметной документации и завершить разработку не позднее ________ с момента начала работ. 2.2.2.1.

Договор на составление сметной документации образец бланк

Но при этом в тексте договора нужно учесть право заказчика на обращение к компании-составителю расчетов, в случаях несоответствия документации действительности, либо изменения каких-то условий при выполнении работ.

Обычно, договором предусматривается, что проектно-сметные бюро будут «вести» проект до момента принятия заказчиком результата всей работы (при строительстве, например, до ввода здания в эксплуатацию), проводя необходимые расчеты и внося изменения в смету, если меняются определённые условия, которые учитывались при составлении первичной сметной документации. Ниже расположен типовой бланк и образец договора на составление сметной документации, вариант которого можно скачать бесплатно.

Скачать файл: Правосеть © 2020 Всероссийский юридический портал «Правосеть.ру» | Отправка заявки Пожалуйста, укажите детали вашего обращения: Регистрация на сайте

Договор на оказание сметно-технических услуг

Оплатить услуги по ценам, указанным в Приложении №1 к настоящему договору и в порядке, указанном в п.3 настоящего договора.

2.5. Заказчик имеет право: 2.6. Проверять исполнение и качество услуг, оказываемых Исполнителем, на любом этапе производства работ не вмешиваясь в его деятельность. 2.7. Исполнитель имеет право: 2.8. Выполнять оговоренные услуги в любой автоматизированной программе сметных расчетов, сертифицированных Госстроем России, и предоставлять результат работы Заказчику в любом электронном виде.
3.1. Стоимость ежемесячного обслуживания по настоящему договору составляет рублей.