Договор купли продажи безналичным платежом


Договор купли продажи автозапчастей по безналичному расчету


5. КАЧЕСТВО ТОВАРА 5.1. Продавец предоставляет Покупателю Товар, соответствующий принятым на территории РФ требованиям к качеству для аналогичных товаров.

Важно Качество Товара (за исключением скрытых дефектов) устанавливается Покупателем в порядке визуального осмотра Товара при его получении.

В случае обнаружения скрытых дефектов в ходе эксплуатации товара Покупателем, ситуация разрешается согласно п.3.4.3 Договора.

5.2. В случае возникновения разногласий относительно качества товара каждая из Сторон имеет право на проведение независимой экспертизы.

Общим сроком исполнения Заказа согласно настоящему Договору является рабочих дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Продавца или 100% предоплаты через кассу Продавца. 2.7. Заказ считается исполненным в момент фактической передачи Товара Покупателю на основании выданной Продавцом товарной накладной на определенный

Договор купли-продажи товара

Осуществить проверку при приемке товара по количеству, качеству и ассортименту, составить и подписать соответствующие документы (акт, приемки, накладную и т.д.).3.2.3.

Сообщить Продавцу о замеченных при приемке или в процессе эксплуатации недостатках проданного товара в срок .3.2.4.

Не позднее «»2019г. за свой счет отгрузить в адрес Продавца возвратную тару.3.2.5. Оплатить купленный товар в срок, установленный Договором.3.3. В случае невыполнения правил, предусмотренных п.п.3.2.2., 3.2.3 Продавец вправе отказаться полностью или частично от удовлетворения требований Покупателя о передаче ему недостающего количества товара, замене товара, не соответствующего условиям данного договора, если докажет, что невыполнение этого правила Покупателем повлекло невозможностью удовлетворить его требования или влечет для Продавца несоизмеримые расходы по сравнению с теми, которые он понес бы, если бы был своевременно извещен о нарушении договора.

Договор купли-продажи товара 2019 года: скачайте образец бланка для заполнения в Word и PDF

Получите КУБ — онлайн сервис по автоматизации выставления счетов и других документов.14 дней БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП Предлагаем бесплатно скачать образец бланка договора купли-продажи товара, действующий в 2019 году:

  1. Бланк договора купли-продажи товара 2019 года в PDF.
  2. Бланк договора купли-продажи товара 2019 года в Word.

Сервис КУБ поможет вам оформлять договора купли-продажи товара и другие типовые документы быстро и без риска сделать ошибку – реквизиты вносятся в бланки автоматически. Чтобы начать пользоваться сервисом, пройдите процедуру регистрации. 14 дней БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП Автоматизация

Продажа квартиры по безналу

Истра, ул.

Передумали заморачиваться со скачкой шаблонов документов онлайн? С сервисом КУБ вы можете сэкономить 29 минут на выставление документов без единой ошибки, и это далеко не всё. Получите КУБ — онлайн сервис по автоматизации выставления счетов и других документов.
Советская, д.15, кв. 13, общей площадью 42,0 кв. м, состоящую из 2-х комнат, (далее по тексту — Объект). 1.2. Объект принадлежит Продавцу на праве собственности на основании договора купли- продажи квартиры от 05.05.2007, заключенного между Федеровым П.В. и Ивановым И.И., удостоверенногонотариусом г.

Истры и Истринского района Московской области Хряниной Л.Л.

05.05.2007, реестровый номер 5252, о чем в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним 30.05.2007 внесена запись № 50-50-17/004/2007-608. 2. Цена Договора и порядок расчетов (существенное условие).

2.1. Стоимость Объекта составляет 2 500 000 (два миллиона пятьсот тысяч) рублей. Цена является окончательной и изменению не подлежит.

2.2. Стороны устанавливают следующий порядок оплаты стоимости Объекта. 2.2.1. Стоимость Объекта оплачивается за счет собственных денежных средств Покупателя.

2.2.2.

Образец договор купли продажи квартиры за безналичный расчет

Истра, ул.

Советская, д.15, кв. 13, общей площадью 42,0 кв. м, состоящую из 2-х комнат, (далее по тексту — Объект). 1.2. Объект принадлежит Продавцу на праве собственности на основании договора купли- продажи квартиры от 05.05.2007, заключенного между Федеровым П.В. и Ивановым И.И., удостоверенногонотариусом г.

Истры и Истринского района Московской области Хряниной Л.Л. 05.05.2007, реестровый номер 5252, о чем в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним 30.05.2007 внесена запись № 50-50-17/004/2007-608. 2. Цена Договора и порядок расчетов (существенное условие).

2.1. Важно Продажа квартиры за наличный расчет является одним из законных способов совершения сделки по отчуждению данного объекта недвижимости.

При этом основные условия данной сделки не будут существенно отличаться от аналогичных договоров с безналичным расчетом, за исключением порядка оплаты цены.

Договор купли-продажи бесплатно: Онлайн Конструктор договоров, образцы

Оплата услуг: Только по факту передачи; Только по предварительной(вся сумма) оплате; Предварительная оплата, потом полностью; В соответствии с графиком платежей(Приложение №1).

Переход права собственности на Товар/Имущество: Со дня получения Товара Покупателем; Со дня оплаты Товара Покупателем; Не определяется в договоре. В случаях, когда договором купли-продажи предусмотрено, что право собственности на переданный покупателю товар сохраняется за продавцом до оплаты товара или наступления иных обстоятельств, покупатель не вправе до перехода к нему права собственности отчуждать товар или распоряжаться им иным образом, если иное не предусмотрено законом или договором либо не вытекает из назначения и свойств товара.

Способ расчетов: Наличными денежными средствами; Безналичный (на р/с).

Можно и наличными и безналичным переводом.

Образец договора купли-продажи квартиры

2.2.

Наличие НДС по договору: Облагается НДС; Не облагается НДС.
Покупатель оплачивает Продавцу стоимость квартиры (наличными деньгами, путем безналичных расчетов, одномоментно или периодическими платежами с внесением аванса и т.п.) в срок не позднее _________ со дня __________, но до государственной регистрации настоящего договора в (наименование органа, осуществляющего государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним).3.
ПЕРЕХОД ПРАВ3.1. Право собственности у Покупателя на приобретаемую по настоящему договору квартиру возникает с момента государственной регистрации перехода права собственности на данную квартиру в (наименование органа, осуществляющего государственную регистрацию прав).3.2.

С момента приобретения права собственности на квартиру, являющуюся предметом настоящего договора, Покупатель осуществляет права владения, пользования и распоряжения данной квартирой в соответствии с ее назначением и требованиями жилищного законодательства Российской Федерации, принимает на себя бремя расходов, связанных с содержанием квартиры, в том числе уплатой налогов и других обязательных платежей.4.

ПЕРЕДАЧА КВАРТИРЫ4.1. Передача Продавцом квартиры, указанной в разделе 1 настоящего договора, и ее принятие Покупателем осуществляются на основании передаточного акта, подписанного сторонами договора. После подписания передаточного акта обязательства сторон по настоящему договору считаются выполненными полностью.4.2.

Продавец обязан освободить квартиру от находящихся в ней принадлежащих ему предметов и иного имущества в срок не позднее __________.5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ5.1. Споры старо», вытекающие из настоящего договора или относящиеся к нему, в том числе споры, порожденные толкованием договора, разрешаются в суде ___________________.5.2. Изменение и расторжение настоящего договора могут осуществляться сторонами по основаниям и в порядке, установленным в ст.

452 ГК РФ.5.3. Настоящий договор подлежит (не подлежит) нотариальному удостоверению (по желанию сторон).5.4. Договор и переход права собственности подлежат государственной регистрации в (наименование управомоченного органа).5.5. Настоящий договор вступает в силу с момента его государственной регистрации.5.6.

Расходы, связанные с оформлением настоящего договора, государственной регистрацией договора и перехода прав, несет (Покупатель, Продавец, стороны в равных долях).5.7. Настоящий договор составлен в ______ экземплярах, имеющих равную юридическую силу, один из которых хранится в ________, один — (наименование органа) один — у Покупателя, один — у Продавца.6.

АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОНПродавец ___________________________Покупатель _____________________________7. ПОДПИСИ СТОРОНПродавец (подпись, Ф.И.О.)«___» ___________ 20___ г.

Как правильно оплатить договор купли-продажи квартиры

Если продавцом будут оформлены не две расписки – на 1 000 000 рублей и 4 000 000 рублей, т.

е. в общей сложности на сумму 5 000 000 рублей – а только одна расписка на 1 000 000 рублей, то при расторжении договора купли-продажи или признании его недействительным покупатель сможет вернуть себе только 1 000 000 рублей, которые указаны в договоре. Получить назад остальные 4 000 000 рублей будет невозможно.

Не стоит сбрасывать со счетов подобные риски: судебная статистика свидетельствует, что из ста сделок почти десять расторгаются или признаются недействительными. Если в приобретаемой квартире остаются временно прописанные, покупателю следует финансово подстраховаться Суть такой страховки заключается в закладке продавцом дополнительных средств для покупателя в отдельную банковскую ячейку.

Например, покупатель кладет в отдельную ячейку 300 000 рублей на два месяца. «Действительно, очень часты

Договор купли-продажи товара с рассрочкой платежа

Понятие рассрочки платежей и условия её предоставления изложены в , согласно которой рассрочкой признает договор о продаже вещи в кредит.

Эта же статья содержит исчерпывающий перечень условий, которые необходимо указать при заключении договора рассрочки:

  1. Порядок оплаты – наличный, безналичный расчёт и т.д.
  2. Сроки, в которые оплата должна быть произведена, как правило, указывается дата месяца.
  3. Размер погашаемой суммы.
  4. Цена – полная стоимость продаваемой вещи.

Эта же статья предусматривает последствия неисполнения обязательства покупателем, а именно невыплаты очередного платежа.