Бланк соглашенияо передаче прав и обязанностей по договоруаренды


Договор о передаче прав и обязанностей по договору аренды земельного участка


3. Настоящим Арендатор заявляет и гарантирует, что: — Арендатор является единственным законным и надлежащим владельцем передаваемых прав и обязанностей по Договору аренды; — передаваемые права ранее никому не отчуждены, не заложены, иным образом не переданы и не обременены правами третьих лиц; — передача прав и обязанностей по Договору аренды не нарушает законных прав и интересов иных лиц, и не противоречит никаким обязательствам Арендатора; — все права и обязанности по Договору аренды исполнялись Арендатором надлежащим образом, какие-либо основания для досрочного расторжения Договора аренды или изменения целевого использования земельного участка отсутствуют; — арендодатель уведомлен о передаче прав по Договору аренды Новому Арендодателю, что подтверждается [наименование документа (например письмо арендодателю с отметкой о вручении].

4. На момент заключения настоящего Договора Арендатор

Предварительный договор передачи прав и обязанностей арендатора по договору аренды недвижимого имущества

Цедент обязуется предоставить Цессионарию копию договора аренды N ____ от «___»________ ___ г. в течение ______ с момента подписания Сторонами настоящего Договора.

6. Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания Сторонами и действует до момента заключения Сторонами основного договора (дата подписания договора или дата его государственной регистрации).

7. Настоящий Договор может быть расторгнут по письменному соглашению Сторон или в одностороннем порядке при условии направления другой Стороне письма об отказе от настоящего Договора в срок за ________ до предполагаемой даты расторжения. 8. Настоящий Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

9. Споры, связанные с исполнением настоящего Договора, разрешаются Сторонами путем переговоров и/или путем направления претензий. Сторона, получившая претензию, обязана направить уведомление о ее получении в течение _________ с момента получения.

Образец, форма Соглашения о переуступке прав и обязанностей по договору аренды земельного участка

3.

Сторона-1 гарантирует, что к моменту подписания настоящего Соглашения все обязанности, вытекающие из договора аренды, указанного в п. 1, в том числе по оплате арендных платежей за истекший период аренды, будут выполнены ею в полном объеме и своевременно.

4. Обязанность по внесению арендных платежей за земельный участок наступает у Стороны-2 с момента вступления в силу настоящего Соглашения. 5. Настоящее соглашение вступает в силу с момента его государственной регистрации в __________________ отделе Управления Росреестра по ________________ краю (области) 6.

Настоящее соглашение составлено в 4 (четырёх) экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу: два экземпляра сторонам договора, один экземпляр — ______________ отделу Управления Росреестра по__________________(области) краю, один экземпляр –администрации муниципального образования _______________район. 7. Расходы по государственной

Примерная форма договора о передаче прав и обязанностей по договору аренды земельного участка

Договор аренды N ____________ от » » __________________ года, зарегистрирован в Едином государственном реестре прав за N ______________ от » » ___________________ года. 2. Права и обязанности по Договору аренды возникли у Арендатора на основании ______________________________________________________________.

(наименование документа, подтверждающего права арендатора в отношении данного земельного участка: Распоряжение органа исполнительной власти, договор купли-продажи здания, сооружения и т.д.) 3. Настоящим Арендатор заявляет и гарантирует, что: — Арендатор является единственным законным и надлежащим владельцем передаваемых прав и обязанностей по Договору аренды; — передаваемые права ранее никому не отчуждены, не заложены, иным образом не переданы и не обременены правами третьих лиц; — передача

Договор о передаче прав и обязанностей по договору аренды земельного участка

На момент заключения настоящего Договора Арендатор передает Новому Арендатору по акту приема-передачи: оригинал Договора аренды, карты кадастрового учета, план земельного участка, иные документы, подтверждающие права Арендатора по Договору аренды, а также все документы, связанные с передаваемыми правами и обязанностями по Договору аренды.

5. Настоящий Договор, а также переход права аренды подлежит государственной регистрации в установленном порядке, в соответствии с законодательством РФ. 6. Каждая сторона обязана надлежащим образом совершить все действия, необходимые для государственной регистрации настоящего Договора и перехода права аренды.

7. Настоящий Договор заключен в ____ экземплярах, по одному для каждой из сторон, регистрирующему органу, ____________________. 8. Реквизиты и подписи сторон Арендатор Новый Арендатор Поделиться с друзьями: Хотя простому обывателю может

Соглашение о передачи права аренды

У нас на сайте вы можете бесплатно получить максимально подробную консультацию по вашему вопросу от наших юристов через онлайн форму или по телефонам в Москве (+7-499-350-97-04) и Санкт-Петербурге (+7-812-309-87-91). Порядок регистрации переуступки прав аренды Процедура по передаче прав аренды между гражданами осуществляется в органах кадастра в целях своевременного фиксирования документа в базе данных, а также учета факта перехода участка к иному лицу.

Рекомендуем прочесть:  Притер машину во дворе что делать

Важно помнить, что без государственной регистрации сделка не имеет силы и считается недействительной.

Прилагаются такие документы:

  1. гражданские паспорта;
  2. кадастровый паспорт участка;
  3. свидетельство о праве аренды (от цедента);
  4. квитанцию об уплате госпошлины.
  5. договора переуступки в 3 экземплярах;
  6. договор аренды;

Документы проверяются регистратором и принимаются под расписку.

Договор передачи прав и обязанностей по договору аренды

4. На момент заключения настоящего Договора Арендатор передает Новому Арендатору по акту приема-передачи: оригинал Договора аренды, техническую документацию на объект, иные необходимые документы, связанные с передаваемыми правами и обязанностями по Договору аренды.

5. Настоящий Договор, а также переход права аренды подлежит государственной регистрации в установленном порядке, в соответствии с законодательством РФ. 6. Каждая Сторона обязана надлежащим образом совершить все действия, необходимые для государственной регистрации настоящего Договора и перехода права аренды.

7. Настоящий Договор заключен в [значение] экземплярах, по одному для каждой из Сторон, регистрирующему органу, [вписать нужное]. 8. Реквизиты и подписи Сторон Арендатор Новый Арендатор [наименование организации] [наименование организации] [адрес] [адрес] [телефон/факс]

Договор передачи прав и обязанностей по договору аренды

На момент заключения настоящего Договора Арендатор передает Новому Арендатору по акту приема-передачи: оригинал Договора аренды, техническую документацию на объект, иные необходимые документы, связанные с передаваемыми правами и обязанностями по Договору аренды.

5. Настоящий Договор, а также переход права аренды подлежит в установленном порядке, в соответствии с законодательством РФ. 6. Каждая Сторона обязана надлежащим образом совершить все действия, необходимые для государственной регистрации настоящего Договора и перехода права аренды. 7. Настоящий Договор заключен в _____ экземплярах, по одному для каждой из Сторон, регистрирующему органу, ______________.

8. Реквизиты и подписи Сторон Арендатор Новый Арендатор Поделиться с друзьями: Семья, материнство и детство находятся под защитой Конституции Российской Федерации. Такая же позиция заключена Образец искового заявления о

Договор передачи прав и обязанностей по договору аренды

На момент заключения настоящего Договора Арендатор передает Новому Арендатору по акту приема-передачи: оригинал Договора аренды, техническую документацию на объект, иные необходимые документы, связанные с передаваемыми правами и обязанностями по Договору аренды.

5. Настоящий Договор, а также переход права аренды подлежит государственной регистрации в установленном порядке, в соответствии с законодательством РФ. 6. Каждая Сторона обязана надлежащим образом совершить все действия, необходимые для государственной регистрации настоящего Договора и перехода права аренды.